Тема закрыта

Причина: 0

Сдаю место где викинги мембрану по 1400 дают!

Купила вчера случайно дочке Викинги на зиму класснючие за 1400, все еще прыгаю от восторга :) Сдаю место!!!
Распродажные(на старом ценнике 2400), прошлогодние, но меня это никапельки не смутило. Моделей куча(и девчачьи есть, хотя больше черных нейтральных), размеров вроде пока тоже от 20 до 25 точно есть выбор, большие тоже есть, но я их просто не смотрела, есть и взрослые, цену не посмотрела т.к. в том году закупились с мужем, но вроде не дороже детских.
Чтобы рекламой не сочли - адрес не пишу, кому надо - пишите, отвечу в личку.

Мне надо,хотя 25 нам уже мал,но может там и больше размеры есть?

и ме в личку напишите про место покупки

дочке тоже надо, размер 22-23, напишите пожалуйста в личку, где

и мне плз :)

Напишите адрес пожалуйста мне!!

нам тоже интересно, надо обувь, напишите плиз

И нам

чтоб лишний раз в личку не писать, скажите - это район УПИ?

мамЪюль
это район УПИ

да

Тоже хочу;)

Королевишна
да

Экшн спорт?

*Artis*
Экшн спор

он самый

только вчера звонила в Экшн спорт, девочки сказали что коллекция у них осталась только прошлогодняя, и разные расцветки только мелких размеров, примерно 25р-р :( а то что выше размером все черное %) хотя мальчишкам может и подойдет, и они вообще больше Викиинги возить не будут, вот это вот плохо:(

foxik
и они вообще больше Викиинги возить не будут,

т.е. торговать они ими вообще не бдут?

26-27 нет и не будет. вообще с 26 до 31 провал, и выше 31 убойно мужские. а вот мелкие симпатичные, да.

[cit]Королевишна
он самый [/ci
УУУ как здорово! Мы ведь только купили котофеи мембрана. %) два дня носим...цена 1200р. Спаисбо на будущее. ;)

сказали что не будут больше :(

дама в зеленом платье
26-27 нет и не будет

я в воскресение туда пару Викингов (Вьетнам) 27 разм. синей расцветки вернула, так как купила любимую Скандию - правда мне деньги пока не вернули.....Сообщение было изменено пользователем 17-09-2008 в 15:05

бабушка

Викинги хуже Скандии?

Сорока-белобока
Викинги хуже Скандии?

не знаю - не успели опробировать...... но скандия намного симпотишнее викингов это точно....... сначала взяли Викинги неделю назад (наткнулись случайно)- думали для садика на подмену, но в эти выходные любимая Скандия появилась и срочно хапнула ее и поехали викинги сдали.....наверное 4 пары на зиму это всеж лишковато............

бабушка
наверное 4 пары на зиму это всеж лишковато

ндя... мы как-то и одной обходимся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы