Тема закрыта

Причина: 0

Классическая и недорогая обувь - где?

Приперло - не в чем ходить, ноги мерзнут и пошла я по магазинам. Терпеть не могу покупать себе обувь.
Во-первых, я не умею и не люблю каблуки, т. к. передвигаюсь я либо быстрым шагом, либо бегом, машины нет, транспорт ждать не люблю, поэтому часто и много хожу. А сейчас еще хлеще - доче 2 с небольшим года, коляска уже не в фаворе, а на ручках ездить любим и если приплюсовать мои привычки быстро и много ходить - на каблуках просто крест ставим.
Во-вторых, у меня икры худые и многие полуботинки, полусапожки, сапоги на мне просто болтаются. Мои ноги выглядят, как карандаши в стакане. :(
В-третьих, всегда предпочитала классику- никаких острых носков, кучи пряжек, пайеток, цветуечков и прочих украшательств не люблю. Да и брюки, джинсы всегда ношу поверх сапог, т. к. как и говорила выше икры худые, а вот выше нет, так что заправлять в сапоги - это не моё.
Ну и последний момент - обувь преимущественно для прогулок с дочей, "на выход" есть полуботинки на каблуке. А для прогулок надо черный цвет и недорогую цену, чтоб "убивать" обувь было не жалко. Ну... мож ценовой диапазон до 3-3,5 тыс.
Прочитав свои требования, мне показалось, что нереально найти такую обувь, но ведь такие сапоги я видела и обалдела - ну просто моя мечта, но... за 11 600.
Люди, спасайте - где мона найти такую обувь и желательно в Кировском районе или центр (Мегу не предлагать - я туда просто не поеду).

Тигрра
мож ценовой диапазон до 3-3,5 тыс

Для меня это - обычная обувь. Понятие "недорогая" - это 1-2 тыс. "Юничел", например

в Робек сходите,в Терволину,Респект,Сити+
все на одном пяточке,цены 1,5-4т.р.

Тигрра
на мне просто болтаются

А я вот не могу ни в какие влезть, не толстая я, а вот икры толстоваты. Влезу в темку, уж извините, может кто-то посоветует, где продают модные и чтобы влезть, ну там может чулком какие?

рикер купила себе обалденные классические за 3200 (у них везде такая цена по городу). Продают в Гринвиче и Универбыте на 1 этаже. А вообще рикер мне нравится по стилю - никаких

Тигрра
острых носков, кучи пряжек, пайеток, цветуечков и прочих украшательств

у них еще есть спецмагаз в Паркхаусе, там тоже выбор неплохой и цены меня очень порадовали

еще может в Покровском посмотреть? Это в ДерижаблеСообщение было изменено пользователем 16-09-2008 в 15:42

Джуси
Дережабле

ДережОбле еще напишите :D

Джуси
рикер

Да, у меня кроссовки зимние. Заразы, я уж их в машине постирала, ниче им не делается. Сколько можно их носить-то! :D :D
А так кроссовки осенние саломоновские оч. нравятся, непромокашки.

Морозко
Для меня это - обычная обувь.

Дык для меня тоже, но прошлась вчера по магазинам и цену ниже 4 почти не увидела - все сапоги по 4-5 тыс %) . Нашла дешевле ток в Центробуви, но там с широким голенищем или замшевые :(

Olla
Робек сходите,в Терволину,Респект,Сити+

это по Вайнера?

Shan-ka
Влезу в темку, уж извините

добро пожаловать товарисч по несчастью ;)

Джуси
спецмагаз в Паркхаусе, там тоже выбор неплохой и цены меня очень порадовали

а-а-а, т. е. в Парк-Хаусе есть все-таки шанс купить нормальную обувь? Просто как-то смотрели там и выбор не впечатлил.

Тигрра
это по Вайнера? нет

Olla
Терволину,Респект,Сити+ на Ленина рядом с Оперным, а Робек на Первомайской-Либкнехта

Olla

Спасибочки

Всем огромнейшее спасибо за подсказки. Отдельное спасибо Джуси
Купили сегодня замечательные сапожки за 2220 руб. в Рикере в Парк-Хаусе.
Да еще и оказывается у них при покупке дарят подарочные сертификаты - нам на 400 рублёв отвалили :D

Тигрра

С вашими ножками на обуви экономить нельзя - это явно ваш козырь. Не знаю как там выше, но ножки - обзавидуешься. И сапожки странно хороши для этой цены.
%O
Не обратили внимание, есть ли там выбор полусапожек, и желательно на невысоком каблуке?

Тигрра
Купили сегодня замечательные сапожки за 2220 руб. в Рикере в Парк-Хаусе.

цена вообще классная,да еще подарок

шарлоттта
Не знаю как там выше, но ножки - обзавидуешься да,хороша! Я вот маюсь с выбором обуви,взъем большой,нога широкая,такая проблема купить Весной в Респекте на Белореченской 2 пары нашла,которые мне во всех местах налезли , сразу обе пары и купила ,карту дисконтную дали 10%,кому надо обращайтесь,только сейчас там выбор не очень стал :(

шарлоттта
Не знаю как там выше, но ножки - обзавидуешься.

Выше как раз не фонтан :( . Полноватые, а на фотке ножки хорошо выглядят как раз за счет сапожек - они выравнивают ноги, а то щиколотки у меня сапсем худенькие. Так что с сапогами повезло, а не с ножками :D . Причем в этих сапогах оказалось, что мне хорошо и с заправленными джинсами, хотя раньше сколько не пробовала - выглядело просто ужасно %) .

шарлоттта
есть ли там выбор полусапожек, и желательно на невысоком каблуке

честно говоря не обратила внимание, но вроде что-то было. И еще, если поедете туда - смотрите внимательней: там обувь стоит за 4-5 тыс, а где-то между ними прячутся отличные модельки за 1500-2000 руб. ;) Вчера даж за 1680 неплохие сапожки меряла, но мне колодка не подошла - неудобно.

Есть еще по городу сеть магазинов "Уцененная обувь", там обычно товарные остатки продают, качество хорошее, никаких завалов (как можно подумать, исходя из названия магазина). Вчера там купила ботинки лакированные за 1870 руб.

\~Лия\~
обычно товарные остатки продают, качество хорошее

хорошее и цены приятные, но вот ассортимент - на мою ногу вообще близко даж ничего не нашлось. (у меня плюсом ко всему еще и размер-то 36,5)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы