Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, помогите разобраться с Атлантом! (очередной скандал)

Помогите пожалуйста мне советами как мне действовать в отношении некорректной работы персонала Атланта.
Чувствую себя униженной и оскорбленной, очень обидно... хочется справедливости.
В общем, скандал был из-за скидок в Атланте на втором этаже на Ботанике.
Висит объявление о 15% скидках в понедельник на одежду. во вторник на игрушки. в среду на обувь.
Нужно было в садик купить игрушки - мелкой в группу развивалки и куклы с колясками (тысяч на 5), естественно хочется сделать это по меньшей цене.
Сегодня решила купить только замок для мальчиков (пожелание такое было), хорошо, что не стала набирать много (с больным ребенком шли из поликлиники), подумала остальное куплю вечером без ребенка.
Хотела все заказать на ru-toys.ru или ural-toys.ru но практика показывает что в наличии у них далеко не все и к тому же доставка от 10 тысяч, а ехать у меня нет возможности (мужу некогда на машине) - в общем с атлантовской скидкой 15% + 4 % переплачу рублей 500 - 700
Подхожу к кассе, кассир выбивает по карте скидку и все.
Я напоминаю про 15%, на что получаю ответ не 15%, а 10%.
Я говорю, у вас висит объявление что скидки 15%, а она мне - ну и что, дано указание скидка 10%.
Я: так уберите объявление о 15% и повесьте правильную информацию.
в ответ: вам мало скидки 10% + 4% ( по карте)
вот тут я разозлилась , потребовала заведующую, пока ее искали, объявление сняли
заведующей не было на месте (или мне сказали что не было), потом мне сказали хором практически все продавцы и кассиры с охраной что объявления уже нет и разговора нет
Я очень вспыльчивый человек, сильно нервничала, ребенок тоже стал нервничать, ушла, пообещав разобраться.
Думаю дойти до магазина без ребенка, написать в жалобную книгу, но не факт, что мнее ее дадут, беспредел полный, думаю они так себя ведут, зная, что заведущая их поддержит.
Позвонила по телефону и спросила директора, сказали, что будет завтра.
Кстати эта же кассир обслуживала меня 1 сентября. Я уже привыкнув к скидкам, пришла 1 сентября ( в понедельник) специально закупиться Глорией Джинс. Скидку отменили, объявления действительно не было, - купила все равно. Кассир сказала, что все скидки отменены.
Тут вчера захожу висит объявление о скидках - из одежды вчера ничего не выбрала, просмотрела все игрушки и цены в надежде прийти сегодня.
Вот и пришла :(
Посоветуйте куда мне пожаловаться еще.
Знаю, что можно Контееву сообщить, напишите пожалуйста координаты.
И куда еще обратиться? (роспотребнадзор? как это грамотно сделать?)
Заранее спасибо.
Извиняюсь за сумбурность изложенного и много букв.

Виктор Владимирович Контеев

Заместитель Главы города
Телефон 371-02-33

Хотелось бы узнать, по какой цене (с какими скидками) вы покупали товар на 2 этаже после 1 сентября? (может есть тут кто покупает в Атланте).

Наталка
(роспотребнадзор?

такими делами не занимается, только некачественной продукцией или если сроки годности/реализации нарушены. В данном случае имеет место чисто моральный аспект, что вам не приятно, поэтому можно обратиться в Контеев (по-моему пейджер 002, абонент Контеев) там как раз занимаются такими случаями

мне нужно убежать, буду позже

Наталка
директора,

невменяемый. Хотя может только в отношении своих работников.

Mama Asya

спасибо, на 1 этаже это бывает тоже, но наверное, там свой директор
игрушки есть в продаже сломанные, но на цене написано уценка
вообще в Атланте полный бардак с раскладкой товара и ценниками - хаос просто!

Городской комитет по защите прав потребителей 371-13-15(общий)

Mama Asya
моральный аспект, что вам не приятно

Так-то нифига...Это дезинформирование потребителя, пишут 15%, а на деле ток 10%. Это обман покупателя. Надо было сразу накатать жалобу в книге, по горячим следам, так сказать. Ничо, у нас вон в магазине бывают такие инциденты, приходится продавать товар по той цене, что указана на ценнике, никого не колышит, какая цена у нас по программе, покупатель получает инфу о цене с ценника! что написано, то и платит.

я ток на учителей Атлант посещаю. никогда не подгадываю под скидочные дни. поэтому для меня всегда приятной неожиданностью оказываются эти самые скидки :)

Наталка
может есть тут кто покупает в Атланте)

Я на Уралмаше хожу в Атлант. Мне нравится магаз. Проблем не было ни разу.

Mama Asya
такими делами не занимается,

Занимается! Он занимается как раз всеми вопросами предоставления услуг!

афтор разберитесь обязательно, уже достало - приходишь в магазин, там везде плакаты о скидках. пока до кассы дойдешь выясняется, что там нужны какие-то условия или что скидка что-то не пробивается. Я не про Атлант щас а вообще, уже просто бесит это - не пишите вообще о ваших скидках если предоставить их не можете. Только негатив наростает по отн к такому магазину!

Наталка
Хотелось бы узнать, по какой цене (с какими скидками) вы покупали товар на 2 этаже после 1 сентября? (может есть тут кто покупает в Атланте).

я там покупала недавно одежку в бывший "скидочный день", скидок уже нет

Книгу отзывов и предложений обязаны предоставить по первому требованию, она должна находиться на видном месте, если вы при написании жалобы укажете свои координаты, то они должны будут направить вам письменый ответ о принятых мерах-это все указано прямо в Книге отзывов на 1-2 странице. Смотрите только чтобы вам из под полы не достали эту книгу, а то некоторые так делают, подсовывают для жалоб старые истекшие Книги, а для хороших отзывов-действующие...Простите меня мои коллеги-руководители магазинов.

Это называется недобросовестная реклама и ей занимается (насколько мне известно) ФАС (антимонополная служба) на Московской. Можно туда написать жалобу, предваритьельно созвонившись по телефону.

спасибо за отклики
на самом деле мне не важны копейки от разницы цен, я могу легко переплатить
с моей стороны дело принципа, я живу рядом с этим магазином и хожу туда практически каждый день, накопилось куча негатива и этот случай довел меня до разборок
есть понятие публичной оферты, когда я об этом сказала, мне рассмеялись в лицо

Наталка
когда я об этом сказала, мне рассмеялись в лицо

Обязательно доведите дело до конца! Я б суд на них подала еще

Наталка

Напишите жалобу сюда www.tc-atlant.ru/

О.Марина
Книгу отзывов и предложений обязаны предоставить по первому требованию,

Вообще, если какие-то проблемы, надо сразу заявление писать в 2-х экземплярах. Но, на мой взгляд, проблема из пальца ... Ну забыли тетки снять какую-то бумажку про акцию. И что, теперь всех на уши поднять? Натравить на них всех? Если бы у меня такое случилось, вот ни за что скандалить бы не стала и уж тем более воевать. Знаете каково это - проверки всякие? Стоит хороший магазин, ведь он не с неба упал. Кто-то много работает, чтобы этот бизнес жил. Понятно и денег зарабатывает, но разве это плохо? А теперь им всяких штрафов навыписывают, да просто нервы потреплют. А за что? Он ведь Вам нравился, магазин-то этот, раз Вы все время туда ходили. И теперь из-за одного случая вы готовы всех порвать? Ну доведите до сведения руководства, что у них вот такие нарушения, но желать растоптать всех - это мне кажется неправильным.

Наталка
Я очень вспыльчивый человек

Не спорю, продавцы в любом магазине могут нахамить и от этого гадко. Но в ответ скандалить не стоит.

многодетная

я прежде всего хочу чтобы руководство знало о бардаке, который имеет место быть в магазине
персонал не работает как положено - от этого страдает репутация магазина
вы наверное не поняли, объявление не забыли убрать, его повесили на днях
но то, что написано в нем - не соблюдается
или у них нет времени и желания его перепечатать (листочек A4 формата), так пусть вообще его уберут, если не соблюдают
при мне его убрали, я ушла, наверное, обратно повесили
это все равно что извините, но у нас на самом деле другая цена, а не та что указана
складывается впечатление, что управляющая просто мутит на ценах
пусть руководство об этом знает

Тучка (ех jakkatta)

спасибо вам!
пыталась туда писать - не загружается почему-то
буду писать на электронку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы