Тема закрыта

Причина: 0

Стиль 60-х. Где купить?

очень нравиться стиль 60-х в современной обработке...но вот незнаю где купить...все ходят...так красиво...а я чет нигде не вижу... но у меня размер 54 :(

если вы про рукавчики 3/4, стиль распашонки и короткие сарафаны - то это не для нас, дам с роскошными размерами)))

почему? а мне кажется как раз все прикроет хорошо..
ну да пальто трапеция до середины бедра, рубашки тожеСообщение было изменено пользователем 15-09-2008 в 17:55

ЛиРу
а мне кажется как раз все прикроет хорошо..

Силует будет походить на матрешку, сорри.... Обычно у крупных женщин и грудь болшая- а все модели в стиле 60-х ее еще больше увеличивают, а еще завышенная талия и трапецевидный низ укоротят рост... Сообщение было изменено пользователем 15-09-2008 в 18:02

Катавласия

согласна
это все хорошо на субтильных девушках
на средних и роскошных формах вообще квадратной сделает(

а у меня грудь не большая...а вот живот большой...я думала как раз подойдет

ЛиРу

если так сильно хотите-пожалуйста. в ателье сошьют. но лучше послушать людей... вы на себя образ примеряете сейчас, а не одежду.. в реальности все будет хуже. и это нестрашно, мы все разные но все хорошие.
вобще это уже перестает быть модным имхо, тк весь город одет в таком стиле.лучше что-то новое подсмотреть и одной из первых так ходить :)

Штальманн??

берите элементы стиля... канеш, мини, геометрические принты и трапеция 54-й размер не украсит, Вы уж извините... но укороченный рукав - почему нет? если запястье изящное - очень неплохо смотрится..
очки в стиле 60-ч, прямые простые топы с круглым неглубоким вырезом (с глубиной - "танцуйте" от изящества шеи опять же, чем длиннее и изящнее - тем мельче может быть вырез) и без рукавов (если руки не рыхлые - можно просто as is, если есть проблемы - под кардиган).. тем более, что грудь небольшого размера позволит такой фасон..

Катавласия
Силует будет походить на матрешку, сорри.... Обычно у крупных женщин и грудь болшая- а все модели в стиле 60-х ее еще больше увеличивают

несогласна!
короткий жакет, укороченный рукав, большие пуговицы и юбка-карандаш, каблуки ОБЯЗАТЕЛЬНЫ! очень выгодно подчеркнут талию ...
мне кажется, что в дирижопле должно быть такое)))

Яблоко
очень выгодно подчеркнут талию ...

У автора большой живот- зачем эту талию подчеркивать?

Катавласия
У автора большой живот

сорри, не все читала((((
ну значит живот прикрыть, а юбку всё равно карандаш)

видимо надо мерять...а что тогда носить, что бы живут прикрыть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы