Тема закрыта

Причина: 0

А что на выставке "Мать и дитя" будет? А интересного?

Собираемся на "Мать и дитя". По слухам, там будет из интересного:

• игровые комнаты(та?)
    -развивающие игрушки то ли дешевле, то ли даже дороже магазинных
  • когда-то я на аналогичной выставке взяла клевый крутящийся календарь беременности. Беременности нет, но еще такой календарик я бы хотела.
  • конкурс будет как минимум один - нарисуй рисунок "моя семья" и получи приз от какого-то мясного комбината", наверное, еще что-то.

а что еще?

какая-то программа у кого-то есть? Что дают-то? За чем идем-то?

и вот еще про детские садики будет
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Инь
нарисуй рисунок "моя семья" и получи приз от какого-то мясного комбината

и когда же этот конкурс будет? я упустил наверное

ехать далековато, кто сходит, расскажите потом-)))

:) А кто на выставке был...отзывы какие, много игрух и одежи на годовастика? и по ценам как в магазине?
А то ехать далеко и погода мерзкая((

pRada
ценам как в магазине?
А то ехать далеко и погода мерзкая((

ага, подскажите...

Ultraмама
ага, подскажите...

похож..никто не ездил..выставка пуста :P :(

Мы съездили вчера. Доча наша очень любит рисовать и лепить, я всяких книжек набрала там на эту тему. С разными заданиями. Очень много всего интересного. Например, картинка для раскрашивания с бархатом. Бархатом контуры ограничены. Вот раскрасит ее, и в детской на стенку повесим как украшение. Она любит, когда ее работы висят на всеобщем обозрении. :)

Отчет от Женьшень и фотки от сиреньки:
www.u-mama.ru/read/article.php

mashuk
Отчет от Женьшень и фотки от сиреньки:
www.u-mama.ru/read/article.php

пасиб :)

Мы сегодня съездили. Нам футболочку подарили от Гербера, еще подарки по мелочи, продегустировали всякое питание детское :) Купили игруху, краски пальчиковые. В общем понра, но тесновато с колясками.

Galinka
Нам футболочку подарили от Гербера

за что? купить что-то надо было? :)

а мне чот совсем непонра...
год от года хуже и беднее..
еще поразило количество товаров с таганского ряда с приличной наценкой

карамель
за что? купить что-то надо было?

нет, был конкурс, кто какие способы пеленания знает. Я еле вспомнила, как мы в роддоме пеленались :D Футболочки дарили всем :)

ой, вопрос В ТЕМУ: там холодно? если в колготочках, х/б водолазке и сарафанчике - детка не замёрзнет? или всё-таки ничо не брать и ходить в д/с штанках и толстовке? или джинсы взять %) .плиз!!!!!

Инь игровые комнаты

Я и здесь напишу, не особо надейтесь на воспитателей игровой комнаты, у меня сегодня от них ребёнок ушёл, спокойно перед этим обувшись %)

были сегодня :(

BEV77

+1
одежды вообще почти нет, игрухи есть можно выбрать, мы шнуровок всяких набрали, чуток литературы развивающей. Детская комната меня вообще расстроила, воспитателем там не пахло :D , дети с мамочками там были и кроме качелей и горок ничего небыло, моей дочке качели такие не нра а сгорки быстро надоело кататься и больше нечем заняться нет ни приспособ для рисования (хотяб пару досочек поставили чтоб детки покалякали или столики с листочками и карандашами).
Детские сады вообще непонятно что там делали. Я еле отыскала садик нашего района, они сказали вам рано в садик и вообще к нам по путевкам можно тока попасть и на это разговор закончился... %)
Питания всякого там очень хорошо представлено, дегустируй не хочу :D , подарков всяких надарили.
А вообще я другого ожидала. Я шла искать новые деловые контакты, возможных поставщиков, но увы и ах :(

Све.ru Детские сады вообще непонятно что там делали.

Делали с детьми поделки и шарики дарили :) А вообще, наверное, это часть их работы - там выставляться. Я как-то раз спросила, зачем они здесь, раз в рекламе не нуждаются, они ответили, что их никто не спрашивал, хотят они на выстаффку или нет :)

Grizabella

мышь нашел самый понтовый сад, вытряс все фломастеры, искалякал бумажки и счастливым танком попер дальше)))

Grizabella
у меня сегодня от них ребёнок ушёл, спокойно перед этим обувшись

мой не уйдет, он сознательный сильно

Све.ru
кроме качелей и горок ничего небыло

когда мы были - там еще была клёвая машинка большая, детский батутик, еще чего-то

BEV77

точно!
в том году и позатом было гораздо гораздеее!!

Liliana в том году и позатом было гораздо гораздеее!!

Возможно, дело в том, что выставка разбилась на три. Наибольшее количестве школ развития мы видели на выставке, которая проходила в здании возде Атриум Палас Отеля. Там же было максимальное колдичество игр и развлекалок для детей (и смне вообще кажется, что они там были впервые, а сейчас и на этой выставке появились). А производители питания, может быть, разочаровались в таком способе саморекламы? Раньше действительно интереснее всё было у них и их было больше в разы. И выставка сильно съехала по времени, сейчас как раз открытие зимнего сезона, может быть, магазинам и производителям детской одежды просто не до выставок пока? Не просто же так всё меняется к худшему. Для нас это третья выставка, первая была в начале ноября, производители питания там были представлены почти все, почти все известные городские магазины, оптовики и производители + приезжие. А сейчас такое впечатление, что не знали, чем бы ещё площади занять, хоть и китайскими тапочками :)

Выставка в это время КОСКом проводится всегда. Плюс-минус неделя, чуть-чуть со смещением от начала октября к середине сентября.
Альтернативные КОСКовской выставки мне не нравятся совсем. Тот бред, который продемонстрировала мертвая и ужасно дорогая выставка МолодойМамы на Либкнехта... эти кошмарные цены, которые заломила выставочная контора, которая была в Атриуме... нееее. Я как экспонент - только в КОСК :)

Татьяна Вакалюк Тот бред, который продемонстрировала мертвая и ужасно дорогая выставка МолодойМамы на Либкнехта... эти кошмарные цены, которые заломила выставочная контора, которая была в Атриуме... нееее.

Посетители про заламываемые для участников цены ничего не знают :) На Либкнехта выставка действительно не очень, слабое подобие КОСКа, а в Атриуме понравилось, что детей всячески занимали, и почему-то большое количество ШР нашло деньги, чтобы там отметиться, а вот в КОСК не пришли :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы