Тема закрыта

Причина: 0

Обогреватель в и-нет магазине

Ищу родителям недорогой обогреватель. В и-нет магазе нашла по 159руб %) Это что такое? Он настоящий или игрушечный?Написано распродажа, но даже его дораспродажная цена 320руб - не верится %) Правда там доставка 250руб, но все равно очень дешево.Фирма какая-то неизвестная, но мне впринципе все-равно, главное, чтобы работал. Неужели такая большая разница в ценах в обычных и в и-нет магазах?Сообщение было изменено пользователем 14-09-2008 в 11:55

anett
по 159руб

%) чего-то не верится. Я только что покупала обогреватель в дет.сад в и-нет магазине лого. Сейчас посмотрела, там самый дешевый с вентилятором - 490 руб...

anett
Фирма какая-то неизвестная, но мне впринципе все-равно, главное, чтобы работал

за такую цену он проработает может несколько дней. А вас безопасность не волнует? На электроприборах нельзя экономить!

Olla

Такие мысли есть.
Только что звонила в и-нет магазин, это по одной штуке без коробок и документов, типа потерялись :(

KUKLA (natal.ka)

Смотрела в Лого -не вижу там по 490 руб, киньте ссылку пожалуйста :)Сообщение было изменено пользователем 14-09-2008 в 12:46

вот тут посмотрите www.technosila.ru/catalog/data/goods/3000/
доставка свыше 1000р бесплатно,до 1000р-150р,я часто в Техносиле заказываю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы