Тема закрыта

Причина: 0

Совместные закупки. KIKOKIDS.

Очень хотела бы приобрести одежду с www.kikokids333.ru (333 убираем). В понедельник позвоню, узнаю условия. А вообще требуется помощь в организации. Может кто занимался уже?

Я так поняла только оптом, так то можно было бы

В понедельник выложу информацию.

anett
так то можно было бы

Размерными рядами там продают.

Наложенным платежом?

И в каталоге как посмотреть полное описание моделей, мне например надо полукомбез, а не штаны, чтобы резинки были на руках и ногах, а так то не видно

И мы все должны выбрать одну модель и одного цвета? %) Нереально

anett
Наложенным платежом?

сомневаюсь, что наложенным, оптовая фирма все-таки...

Nu

в Амадео костюмы (куртка+полукомбез/брюки) есть и, если есть, каких марок?

anett
И в каталоге как посмотреть полное описание моделей, мне например надо полукомбез, а не штаны, чтобы резинки были на руках и ногах, а так то не видно

Чесно, не знаю. Но не думаю, что ширпотреб. Звонить надо, узнавать. Я знаю столько-же сколько и Вы. Присоединяйтесь... если хотите конечно!!!

Анжелика
Заказ

срок?

anett
Наложенным платежом?

На сайте написано, что любая, возможно и наложенный платеж есть.

Анжелика
возможно и наложенный платеж есть.

очень сильно врядли, отсрочка плтежа есть возможно, но дадут ли...
И еще, они, скорее всего, с юриками торгуют только.

Скажите мне, чтобы купить "Кико" зачем такие сложности?
Его и так в магазинах и на рынках завались. Если в магазах не устраивает цена, так оптовики есть - Полинка-опт например (надеюсь не сочтут за рекламу)

еще в Семье на Фролова привоз был. Вчера там купили Кико зимний за 2100.

НаДюшик

В личку написала. Но если что, у нас поставки конвейрные. Не бывает так, чтоб сразу все и сразу, потихоньку все приходит, день через день. Ну и уходит. Зима медленно раскупается. В октябре больше зиму покупают, но у оптовиков уже сезон, конечно.

Nu

А можно и мне тоже в личку. по поводу поставок. Куда обратится.

Соломинка (Darja)
в магазинах и на рынках завались

явки-пароли? :)

Девочки, спасибо всем за информацию. Я ведь позвонила, закуп от 30000, размерными рядами один цвет, отправка транспортной компанией, предоплата. Мда, подумать и вправду, уж лучше переплатить 500 руб., чам связываться... %)

НаДюшик
явки-пароли?

видела в Парк-хаусе, напротив Оркестры два магазина (названий не помню).
В Дирижабле полно. В успенском еще магазин какой-то, тоже не помню название.
на Уралмашевском рынке. Демисезонные ок. 1600, зимние две с чем-то.

Анжелика
Девочки, спасибо всем за информацию. Я ведь позвонила, закуп от 30000, размерными рядами один цвет, отправка транспортной компанией, предоплата.

Вот так люди начинают понимать, что магазины вообще-то ЗАРАБАТЫВАЮТ свои деньги. :)

anett

здесь фотографии с детишками в костюмах и сами костюмы можно посмотреть forum.materinstvo.ru/index.php,
а здесь можно заказать forum.materinstvo.ru/index.php

Соломинка (Darja)
Полинка-опт например

Можно координаты (если что- в личку)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы