Тема закрыта

Причина: 0

Где купить линзы и балетки??

нужны хорошие линзы для глаз. Хочется цветные попробовать. Видела за 3000 комплект из 3х пар. Где бы найти хорошего качества и не оч дорого?
И еще подскажите плиз, где сейчас еще балетки продают? Сегодня искала, либо не то, либо нет вообще. Может есть где-то, где выбора побольше? И какие цены тоже интересно:)
Заранее спасибо:)

Линзы подбирать нужно. По размеру, по диоптриям. В оптику Вам нужно, там подберут

Арвин

их в городе очень много. Я бы хотела конкретных адресов, где лучше...качество и цена:)

Я сама покупаю в Контрасте. Куйбышева135, Белореченская 9/1. Еще где-то есть, не помню уже. Качество и цена зависит от марки линз. А уж какие именно Вам подойдут... Я цветные покупала вроде за 520, на месяц.

Ассортимент примерно у всех одинаковый, по ценам дешевле в интернет магазине купить,
Но первый раз надо подбирать линзы со специалистом!!!! :rtfm:
А вот обслуживание и милые подарочки мне оооочень нравится в Гламуре! Но цены там ого-го!!!!

Не знаю, как в Ебурге. В Москву летала, срочно потребовалась обувь там. Добежала до ближайшего магазина - это был Сити-обувь, балеток там было ооочень много по смешным ценам, я купила кожаные, но неопознанной фирмы за 500 рублей на распродаже. Такие и надо было, чтоб если что не жалко вбросить, поскольку вернуть в случае брака нереально.
В прошлом году и в ебурге какие-то простацкие балетки покупала в Меге в Сити-обуви. У них товарный остаток всегда приличный по любому сезону.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы