Тема закрыта

Причина: 0

Где есть недорогие осенние курточки на годовастика?

Где можно, кроме таганского ряда купить курточку в пределах 500-700 р? Может есть рынки поближе к центру или т\ц?Сообщение было изменено пользователем 11-09-2008 в 13:08

в успенском на 4 этаже

***jasmin***
в успенском на 4 этаже

Неужели там 500 - 700р есть такие цены? Куртка нужна на синтепоне - утеплённая.
А в сити центре есть детская одежда?Сообщение было изменено пользователем 11-09-2008 в 13:18

В Гноме на Блюхера, 75/1 - мы в свое время на полгода полкупали комбезик дс за 550 руб. Сейчас оттуда переехали и не знаю как там с ассортиментом. Можете по справочнику их телефон посмотреть и позвонить. У них ассортимент наших производителей (Екатеринбургских)

я такие цены только на Таганке знаю :(

На синих камнях в магазине катюша брали куртка +комбез на синтепонеза 700 рублей Есть тел магазина 262-05-65 доб 105.

магазин "смешарики" на агрономической.

В банана-маме мы недавно отоварились курточкой за 400 р., с карточкой вышло вообще 360. Так у нас потом во дворе все за ними рванули. Там только эти куртки и есть и все хватали, привлекает цена и качество нормально. Цвета разные. Я уже стирала, живая. На сейчас самое то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы