Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите, где купить репродукции картин

Скажите, пожалуйста, где купить репродукции картин (не открытки), желательно классиков? Спасибо.

Не знаю цели ваших поисков, но знаю, что такие вещи в виде копий продаются в книжных магазинах точно.(простите, переклинило вечером :) не могу вспомнить как такие вещи научно называются :D ). Сама себе хочу такие домой купить, за стекло спрятать, на стенку повесить и любоваться :)

Homochka
такие вещи в виде копий продаются в книжных магазинах точно.(простите, переклинило вечером не могу вспомнить как такие вещи научно называются ). Спасибо.А сколько они стоят не подскажете?

В ОБИ было много разных на холстах даже некоторые. Цены от 500 и далее :)

Lina29

Спасибо. :)

И в ИКЕЕ тож..
Сейчас много репродукций попроще в супермаркетах, в Монетке видела, в Ашене... Думаю в других тоже можно посмотреть...

sociable

:) от 100 руб в зависимости от размера :) Вот потому и запали в душу,а особенно в кошелек... :D

Homochka

Мари

Ещё раз спасибо. Я в интернет-магазинах смотрела - там один вариант - около 5 тысяч.

sociable
там один вариант - около 5 тысяч.

вам какие репродукции нужны? мировых художников типа Ван Гога-шишкина, рембранта? тогда эта цена оправдана+ багет, такие мне кажется только через интернет продаются, самая дорогая получается пересылка, потом багет, а картинка по сравнению с ними ничего не стоит

Homochka
такие вещи в виде копий продаются в книжных магазинах точно

на антона валека точно выбора нет, а попроще пейзажики вчера нашла в КОРе от 50 рубСообщение было изменено пользователем 11-09-2008 в 10:39

sociable
Я в интернет-магазинах смотрела - там один вариант - около 5 тысяч.

на постершоп были? все не смотрела, но вроде дешевле www.postershop.ru/catalog/art/

MAgnolia(ex.NaFanya)

А вот по разным магазинам мы ходим, видимо :D "Магмика" на РТИ-132,50 руб. и 92 руб., в заисимости от размера. Ван Гог, Дали, Монэ и т.д. :) Сейчас оттуда ;)

Homochka
"Магмика" на РТИ

вот точно не бывала в этой магмике, тем более на РТИ, что там делать :D

MAgnolia(ex.NaFanya)

Спасибо за ссылку, обязательно посмотрю.

А Магмика только на РТИ или ещё где-то есть?

Fiona
А Магмика только на РТИ или ещё где-то есть?

на куйбышева видела возле метро, на космонавтов попадалась, насколько я знаю это магазины Горшкова, точно www.gorshkov.ru/set.php

В Сити-центре на втором этаже возле игрушек уже много лет продают постеры. Есть каталог. Постеры больше современные, но можно поискать. Я покупала там Ван Гога "Подсолнухи" и Гогена, Моне. Цена постера до 1000 рублей, рама дополнительно. Можно купить постер там, а рамку подешевле в Икее по размеру.

В книжном на Антона Валека. второй этаж, детский отдел - в закутке у стенки, где ноты и демонстрационный материал. Формат А1, А2, А4. Цена от 65 рублей за папочку (где-то 12 репродукций). Еще там есть серия для деток - репродукции, а на другой стороне подсказка для мамы - что детенку рассказать о картине. типа: видишь, какая печальная девочка, она заболела. эта папка продается тоже на втором этаже - как заходишь - мимо кассы и сразу направо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы