Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите, какой фирмы утюг брать

Мне приглянулся Тефаль,с деликатной насадкой ,может, у кого есть, или какую марку лучше брать

Браун у меня уже 4 года,с насадкой для шелка,самоотключение,удобно!

мониторю. тоже хочу свой заменить

;)

Vika1982
Браун у меня уже 4 года, в3 магазина зашла не одного с насадкой этой не видела :(

У меня "Филипс" с нецарапающейся подошвой, тоже сильно довольна. Причем уже второй. Первый пахал больше 7 лет без нареканий. Потом вода внутрь попала, на контакты - дурить начал (пробки выбивать). Дело было перед Новым годом. Муж сказал "в Африку утюг" лучше подарю новый тебе. Хотя починить скорей всего можно было. Деликатная насадка мне кажется не актуальна, только место занимает. Я шила одно время очень много и из разных тканей, неудобств не ощутила.Сообщение было изменено пользователем 10-09-2008 в 17:20

Филипс серии Азур. Работает шестой год, ни разу не пожаловались.

Татьяна Вакалюк
Филипс серии Азур

у меня вот филипс. про серию без понятия. меньше года еще. но могу сказать, что включаешь его. он еще только греется а пар уже вовсю идет. щелкать бесполезно. регулятор то ли сломался то ли что!!!

UNNIMA

Моя подруга швея только такой рекомендовала. Мы сней вместе специально ездили выбирать мне утюг. Важна сапфировая подошва, чтобы чистить металлической мочалкой

макар
Важна сапфировая подошва, чтобы чистить металлической мочалкой

А что обязательно чистить такой мочалкой? Уже давно придумали карандаш для чистки утюга.

Тучка (ех jakkatta)

Как правило утюг надо чистить независимо от наличия карандаша, а мочалка точно всегда под рукой. Кроме того на этой подошве не остаются царапины от молний и пуговиц. Это более весомый аргумент?

филипс хорошие утюги.

макар
Как правило утюг надо чистить независимо от наличия карандаша, а мочалка точно всегда под рукой.

От чего надо чистить утюг? У меня он не пачкается... Rowenta

У нас Тефаль Программ 300, фиолетовенький такой, очень нравиться, то же сначала думали с накладкой покупать, но переплачивать 1000 за накладку не очень охото было, взяли обычный и не пожалели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы