Тема закрыта

Причина: 0

Про термобелье: флис на голое тело или как?

Расскажите те кто носит. Не надо про то: А НАФИГА ОНО... В поиске начиталась,но не нашла нужного. Как носят флисовую поддеву - на памперс и голое тело или на какой то слой хб? Сама не представляю флис на голое тело, нет такого у меня... Ну Йоху можно на голое как раз да? По теплости как я поняла одинаково, просто если нет аллергии можно и натуральное, если есть - то велкам синт.материалы. Спасибо.Сообщение было изменено пользователем 09-09-2008 в 21:00

yaricks'mom
Как носят флисовую поддеву - на памперс и голое тело или на какой то слой хб?

Не на голое тело, конечно. На слой х/б. Или на футболку с процентом синтетики+такие же колготки, если сверху мембранный комбез. Либо на термобелье тонкое.

yaricks'mom на какой то слой

термобелья или х/б с примесью синетики 5% как минимум.

Спасибо, поняла:) А какую роль будет играть этот ПРОЦЕНТ СИНТЕТИКИ?

Мне просто очень понравились комбезики флисовые:) Хочется купить однозначно просто потому что красиво, поэтому хочу знать как это носят:)

yaricks'mom А какую роль будет играть этот ПРОЦЕНТ СИНТЕТИКИ?

Да никакой :) Качественная синтетическая ткань тоже приятна к телу как правило. Но, если хочется натуральности, тогда 5% синтетики ограничиваемся.

yaricks'mom
undefined

А где понравились? Хочу купить, но нeзнаю где.

Так в том же экс кидсе интернетовском...там написано Флисовые поддевы....рейма смотрите...или я что не так понимаю...я ж говорю не понимаю что это..просто люблю флис, мы его из штатов все время привозим на деток, мне нравится...но я никогда не читала что он относится к термобелью...в основном в сша флис помечен значком ПРОТИВОСГАРАЕМЫЙ:)

Мы носим такие комбезы дома, как раз сейчас, когда еще нет отопления, к телу сначала чтото приятное натуральное, а потом такой комбез. Очень тепло. Так вот решили купить и на выход зимой, так как одевать сто слоев жутко не любим - орем, а так белье, комбез и уличный комбез.

Спасибо. Я думала в реале. Хотела пощупать

Helechka

Написать письмо В игнор В друзья В адресную книгу Спасибо. Я думала в реале. Хотела пощупать

Ну так заказывайте и щупайте, даже на дом принесут...если не понравится сто рэ заплатите в крайнем случае, размеры наверное разные можно попросить привезти.:)

Урраа! Мне сейчас привезли комбезик! Это действительно второй слой, может пристегиваться к верхней рейме, там кнопочки, а вниз нужно еще слой белья на тело:) Привезли 2 штуки, я выбрала размер, все классно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы