Возврат товара в h&m (он-лайн) покупка. Подскажите знающие

Добрый день. Приобрела товар в h&m (он лайн), хочу вернуть. Дозвониться, дописаться до них не могу. Не понимаю, при возврате должна ли я им сообщить об этом или просто отправляю вещь назад и жду?) И когда возвращают деньги за товар?

всем счастья!: h@m

Там другой знак должен быть &

Анонимный ник,
Спасибо за внимательность, но хотелось бы по делу)

всем счастья!: хотелось бы по делу)

Возврат товара в h&m

Анонимный ник,
Спасибо. Я это тоже нашла, прочитала, мне непонятна фраза:"Мы можем отложить выплату компенсации до момента получения нами возвращенных товаров или предоставления вами доказательства их отправки нам, в зависимости от того, что наступит скорее." Как я их могу оповестить о том, что я отправила товар? И должна ли я это делать? Первый раз возвращаю товар в их магазин. И про сроки возврата денежных средств не нашла(

Я возвращала товар, деньги вернули без проблем, быстро.
Заполняете бланк возврата, отправляете любым способом обратно. Деньги вернут на ту же карту, с которой оплачивали.

всем счастья! ,
Автор, что не понятно? Какая фраза? Понятней уже некуда так то

Уникум,
Спасибо большое.

Аноним 345,
Я очень рада, что повеселила Вас. То, что мне было непонятно, я написала.

всем счастья!: мне непонятна фраза Вы получите деньги, когда компания получит свой товар обратно.

У меня другой вопрос! Как вы заказали. Я заказала недели 3 назад уже, и все в обработке!!!

автор ,
У меня тоже долго висел, недели три наверное. Зато потом пришёл за 2 дня. Много заказов у них.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы