Тема закрыта

Причина: 0

Про комбезы зимние

С каким наполнителем вы берете и что лучше халофайбер или синтепон тройной? Слышала еще какой-то наполнитель пита эссон чтоли - зимние коббезы Керри на нем - что ис себя представляет?

Mамочка Даши
www.u-mama.ru/read/article.php

Это весенние, зимние тут www.u-mama.ru/read/article.php

Вот такая я
что лучше халофайбер или синтепон тройной?

мы на холофайбире берём всегда. Он легче намного чем тройной синтепон да и одежда удобней.

Мы верны одной марке.Одежда из пуха.Вес не больше 300г.Нафига ребенку на плечах тяжесть?Ему бегать надо.+пуха в его натуральности и тепле.

wolna
.Одежда из пуха.Вес не больше 300г

какой марки?

Анися
какой марки?

"O`Hara"

wolna
"O`Hara"

дайте ссылку посмотреть на них?

wolna
.Одежда из пуха

Ребенок всегда в пуховиках мокрый Поэтому теперь только холофайбер

Морозко
дайте ссылку посмотреть на них?

в справке найдите м-н "Сказка",ток у них,они диллеры.

Морозко
Ребенок всегда в пуховиках мокрый

Может вы тепло одеваетесь? Я больше майка+водолазка ничего не одеваю под низ,+колготки.

wolna
Может вы тепло одеваетесь?

Не понимаю, зачем доказывать чего-то? Ее ребенок мокрый, Ваш - нет, все довольны... У меня дите тож вторую зиму в морозы будет жить в пуховом комбезе, прошлой зимой на ура прошло...

ДА, нам когда мы были ляльки - только пух причем АРИАДНА - самый толстый и набитый! А сейчас старшему попробую мембрану - ни разу еще.

wolna
Я больше майка+водолазка ничего не одеваю под низ,+колготки.

Так же))) Но в холофайбере нам комфортнее. Мембрану пока не носили

А вот мы много чего одеваем... Водолазку, ковту теплую толстую - сама вязала для своего мерзляки. По двое штанов + махровые колготки...и все это под Густи.

у нас комбез с наполнителем изософт от +4 до -40...

Видимо все очень индивидуально: мы вот под густи больше, чем свитерок на футболку и махровые колготки (при -20гр.) ничего не одевали прошлой зимой. Все методом проб и ошибок получается + наводящие ориентиры "опытных". :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы