Wildberries

Аноним 955

Аноним 345: сотрудники ВБ видят кар у и делают с нее покупки, причем ей самой не видно что заказали, позже приходит только уведомление на карт

Почему она решила,что это сотрудники вб? Если она не видит покупки, то при чём тут куаркод. Ну карту всё равно надо заблокировать, раз она скомпрометирована

Аноним 973

e1eno4ka: Да что-то я испугалась через них.

Любой испугается.

e1eno4ka: . А вдруг взломают?

Вот именно.

Аноним 973

Аноним 345: Родственница только что позвонила и сказала что сотрудники ВБ видят кар у и делают с нее покупки, причем ей самой не видно что заказали,

Это как?

Аноним 345

Аноним 973: Это как?

Да тоже хотела бы знать как это происходит, но не знаю. Что то мутная история, непонятная

Аноним 382

Кто нибудь заказывал товары на ВБ, у которых доставка из-за границы?
Какие там подводные камни?
Предоплата, конечно, не особо радует. Еще и отказ от товара 300 руб.
Или не париться и сразу на алике заказать? Сроки доставки и стоимость таже

Екатеринбург

Аноним 382: Какие там подводные камни?

меня не устраивают долгие сроки, платный отказ и чаще всего качество. Пару раз заказывала, но оба раза был отказ.

Аноним 382

Uma(Оборотень),
Понятно.
А паспортные данные тоже нужны?

Аноним 903

Аноним 382: Кто нибудь заказывал товары на ВБ, у которых доставка из-за границы?
Какие там подводные камни?
Предоплата, конечно, не особо радует. Еще и отказ от товара 300 руб.

Озон. Бысто, без комиссий. Возвра как везде заморочный, зто плю, ак правило, дешевле, чем везде

Екатеринбург

Аноним 382: А паспортные данные тоже нужны?

не поняла вопрос. Ничего нового не требовалось, просто была пометка у продавца что доставка из-за границы.

Аноним 382

Uma(Оборотень),
На озоне нужны паспортные данные для покупки товаров из-за границы
На алике тоже паспортные данные нужны.
Вот я и про ВБ спросила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).