Тема закрыта

Причина: 0

дисконт-сторы, аутлеты

Привет всем!
Поделитесь "хитрыми" магазинчиками распродажными, мож кто чего новое подскажет. Интересуют брендовые распродажи. Знаю, что где-то был топик уже, но вдруг кто чего добавит. От себя могу сказать, что нравится Милано Мода Аутлет, хотя цены там далеко не дисконт-стора, Центр Моды - там их аж три, два из них от Стилиссимо, один от Лимеренса.

Элеганс на Вайнера?

знаю такой. не вдохновляяет... раньше был на Пушкина хороший, дык закрыли, а остальные Элегансы хламом каким-то завалены..

Ninon
Центр Моды - там их аж три, два из них от Стилиссимо,

А где 3й???? 1 с торца, 2ой где вход в кельвин Кляин, а где 3 й?????
Хотя в этих двух тоже ничего особо достойного............. Хотя мокасинчики на девочек 2-3-4 лет суперские просто есть и цена то совсем низкая (около2500) - но ВЕЩЬ конечно, жалко на пацанов там нет обуви, но оно и понятно на них и так трудно найти что-то симпотное, тем более на распродажах......разбирают на мальчиков все шустро.....

все три, о которых я писала, с торца на втором этаже. раньше там один был, а тут еще два открылись. по сути два отдела одного магазина - женский и мужской.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы