Тема закрыта

Причина: 0

Предлагаю объединиться

Девочки, предлагаю объединиться и купить нашим деткам недорогую обувь Бамбишки. Необходимый минимум для отправки из Москвы - 5 пар. Обувь есть летняя, есть зимняя (натуральный мех-нат.кожа)
Если кому-то интересно, ВЕЧЕРОМ в личку вышлю адрес сайта, где проходит закупка (она только началась и у нас неплохие шансы). Примерные цены: зима-мех 1000, сандали ок.500.
Размерный ряд огромный, есть даже взрослые.
З.Ы. Себе буду брать 2 пары в качестве запасной обуви к Бартеку и сменки в д/с.
Ессно, никаких % себе не беру, почтовые расходы разделим пропорционально. Забирать в Екатеринбурге на Ботанике.

здравствуйте! Мне интересно.

Касик**
Если кому-то интересно

интересно, мне надро зимнюю обувь на ребёнка 10 мес, который тока начинает ходить. есть там размеры 21-23?

мне интересно.

Мне можно информацию?

Присоединяюсь.
Может что подберу.

Тоже очень интересуюсь, обувка в д/с нужна

Здраствуйте! И мне тоже очень интересно!!

Девочки, всем отправила в личку координаты

ДЕВОЧКИ! ПРИ РЕГИСТРАЦИИ УКАЗЫВАЙТЕ ГОРОД ЕКАТЕРИНБУРГ!!!!!

Касик**
Девочки, всем отправила в личку координаты

Да все получено, но...
Что-то я не понимаю...
Зачем нам к ним присоединяться?
Можно самим собраться, оформить заказ, внести предоплату и ждать башмачки.

киньте сайт в личку плиз. пока в раздумье.

Мне тоже интересно.

и мне тоже!! :)

Касик**

дак кидайте уже здесь ссылку на сайт, хоть посмотрим что за обувь

мне тоже надо.

Ленка
Зачем нам к ним присоединяться? не к ним, а ко мне. Я лично не буду открывать СП, оформлять покупку на себя, заниматься сбором денег и раздачами. К тому же, В Екатеринбурге НИКОГДА не собрать даже одного ряда, а обувь Поставщиком поставляется именно рядами. Есть готовое СП, я хочу в нем поучаствовать, но если Вы читали ПРАВИЛА, то Орг не будет отправлять посылку с одной парой, ей просто не выгодно идти на почту, стоять огромную очередь ради 100 рублей. Возьметесь сами, я с удовольствием приму участие в Вашей закупке, но только как УЧАСТНИК.

Marsi
дак кидайте уже здесь ссылку на сайт, хоть посмотрим что за обувь не могу. Это сайт СП.

Девочки, если кому-то интересно, надо поторопиться, потому что вы сами можете посмотреть, сколько УЖЕ сделано заказов. Вторым номером в ряд никто нас писать не будет.

Хочуууууу
пришлите ссылочку пожалуйста!

мне тоже!

ожно мне тоже сайтик в личку...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы