Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите, где купить можно полупольто на женщину 56 р-ра

Моя мама очень современная женщина внушительных размеров. Ей нравится современная одежда, но из-за своего 56-58 размера ничего подобрать не может. К тому же у нее рост 158 см. Кто-нибудь знает, где можно на нее посмотреть полупольто не дороже 6 т.р. желательно.
Заранее спасибо за ответы.

Мама погодок
Ей нравится современная одежда, но из-за своего 56-58 размера ничего подобрать не может. К тому же у нее рост 158 см.

а если на заказ сшить? в ателье или у частной швеи?

Мама погодок

Магазин "Синара" ВТЧМ, ост. транспорта "Сухоложская"(автобусы, маршрутки),"Братская" трамвай-1,9,14,15,25,27
Ну очень приличные модельки... :)

Homochka

Ну очень приличные модельки...

Хорошо знаю это место, т.к. долго жила в соседнем доме, 8 мес как от туда переехали. А тазве там есть что-то приличное?
Этот магазин находился напротив нашего дома на Сух, 9, заходили туда часто, но больше прогуливались. Там появилось что-то стоящее внимания? А мужские костюмы приличные там есть? Цену ориентировочно подсказать не можете?
Огромное спасибо!!!

Я ведь Вашу маму не знаю :) Была недавно, женщина примеряла...мне пондра... :) Переехали уже давненько, цены от 4 000 руб. на демисезон. Костюмами не интересовалась :) А вот брюки мужу покупаем там...Так-то мы люди не дремучие Любим и предпочитаем классику :)
Да, ещё есть магазин "Одежда"на Щорса, рядом с маг. "Урожай" в сторону парка Маяковского , но вот по размерам не сориентирую, но зато там цены -ну очень демократичные...Сообщение было изменено пользователем 04-09-2008 в 15:25

Спасибо огромное. Мама как раз завтра собирается в эту сторону поехать по делам. Я ей посоветовала забежать еще и в Синару. Так что попробуем там.

может фабрика "одежды"

В Синару и Одежду она съездила, ничего совершенно не приглянулось. Ей кажется, что в этих нарядах она выглядит как "баба". Ей хочется чего-нибудь современного и большого размера. Есть ли на сайте мамочки "внушающих размеров", одивающиеся стильно. Я смотрела тему про платья, но там все до 50 размера, а нам надо 56, да к тому же полупольто.
Больше никто ничего не знает по данному вопросу?

декабристов, 20 соната, разные пальто до 60 р-ра

В Сити-центре в подвале большой магазин БОЛЬШИХ размеров модели там интересные видела брюк и блузок, а вот есть ли пальте - не знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы