Тема закрыта

Причина: 0

Детская бижутерия где?

Бывает? Хочу разных сережек на мааасенькие ушки.

любой газетный ларек?

в тц, дива, аксессорайз, леди коолекшн, там вроде есть детские

да бывают. но совсем маленьким не нужно, так как там материал все же не очень качественный, у моей подружки дочке 7 лет, она меняла сережки через день а потом ушки гнить начали. врач вообще отругала ее, говорит с 10 а лучше позже нужно начинать одевать такую бижутерию. А так я видела в гринвиче, метро, карнавале

Мама Июнь
Хочу разных сережек на мааасенькие ушки

Согласна с тем, что написано выше.
Я бы ничего, кроме золота, не стала вдевать в уши ребенку. Даже на серебро может быть реакция нехорошая.

#Лилия#
а потом ушки гнить начали

вот такая :(

мы сразу купили золотые сережки в виде цветочка на стебельке(маленькие и прикольные) листочки цветка и листик на стебельке бриллиант а в серединке сереневый камень(забыла как называется) ей очень нравиться. проблем с ушками нет. и другие она не хочет. причем они такие удобные не ципляются за одежду. Думаю что в 7-8 лет нужно будет новые купить более взрослые(так как эти маленькие, а ушки растут :) )

:(

Золота выбор маленький, но здоровье дороже. Раз накоплен отрицательный опыт, то на своей доче и экспериментировать не буду. Всем спасибо!

Только вот бриллиант я на ребенка ни за что бы не надела :) Даже в лесу :)

так там огранка простая. поэтому можно и я в садике ни сказала что у меня в сережках.

Тогда зачем бриллиант?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы