Тема закрыта

Причина: 0

и опять резиновые сапоги для ДЕВУШЕК!

скоро сезон грязи по колено в нашем любимом городе. Может кто видел уже модненькие сапожки резиновые для мамочек с детями гулять. Тонуть ой как не хочется

я видела не мамочку с ребенком, а модную девушку в резиновых сапожках.
Очень-очень мне понравилось!Сообщение было изменено пользователем 03-09-2008 в 11:56

в "Универбыте" в "Мастер и Маргарита" продаются

в бенеттоне были

а можно сразу с ценами

Цен, к сожалению не знаю :(

мусечка
а можно сразу с ценами

Как правило, дороже, чем кожаные))) Особенно, если

мусечка
модненькие

НаДюшик
в бенеттоне были

где-то 1000 и в К+С 1800,но как-то не впечатлили.Большие такие сапожищи,только цветные:розовые,желтые

all
где-то 1000 и в К+С 1800,но как-то не впечатлили

Да уж цены "отличные". Вы тоже по лужам ходить будете? И в дождб гулять? Или я чего то не понимаю...

"Детский мир" (до 41 размера), "Спорттовары" - цветастые сапоги обычной формы. Цены... точно не скажу, порядка 500-600 рублей.

Машерочка
цветастые сапоги обычной формы

Не... Они бывают яркие, на красивом каблучке, узенькие))) Вот такие стоят много бабок...

Морозко
Не... Они бывают яркие, на красивом каблучке, узенькие))) Вот такие стоят много бабок...

К слову: весной, например, в моде были сапоги с широким голенищем (любые, не только резиновые).

Видела не резиновые....кожанные 4000 руб...что то пока я думаю. А с чем обычно носят подобные сапожки, может фоток накидаете?

такие? ;о)

:D :D :D :D :D

Инь
такие? ;о)

Инь

ну...спасибо за фотки, думаю подумаю о таких к лету....что ж вы раньше таких мне не показали...лето уже кончилось :D

Топтыжkа
Вы тоже по лужам ходить будете? И в дождб гулять?

Лично я?Я очень люблю удобство и гулять люблю,даже в дождь.Но к удобству хотелось бы приплюсовать еще и стиль,красоту...
но не получается в плане сапогСообщение было изменено пользователем 03-09-2008 в 14:57

Я видела в меге, по-моему в Сепэлле - розовые в черный горох, вроде - еще шнурочки сделаны впереди на голенище. Но не смотрела, сколько стоят. Мне понравились. А вообще, у меня знакомая гуляет в спортивных бботинках - Мирелла, вроде. Они, как резиновые, только удобнее.

всем огромное спасибо. А насчет того что в дождь не гулять, так на урале 9 мес из 12 погода с сюрпризами, так что ребенок должен дома сидеть? да и маленькая она еще, в коляске...

МОДНЫЕ РЕЗИНОВЫЕ САПОГИ!!!
МОДНЫЕ РЕЗИНОВЫЕ САПОГИ!!!
www.inetbutik.ru
Такие резиновые сапожки ты не встретишь не где!!! Американские сапоги СOOKA.
Самое высокое качество среди резиновых сапожек.
В них ходять Кейт Мосс и Аврил Лавин.Спеши.....)))) :heart:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы