Тема закрыта

Причина: 0

Где можно купить осенний комбез размер 74-80 недорого?

Хочется за недорого купить осенний комбез, при чем срочно! Зимний купила Керри в 9+, премаман,ваш малыш, кенгуру, Mothercare дорого. Так как на один сезон хотелось бы в пределах тыщ 1500. А весной купим нормальный. Подскажите,куда податься? И какие фирмы в такой ценовой категории?

сколько лет-мес ребенку? в объявлениях смотрели?

Покупали прошлой осенью на Птичьем рынке за 500 руб, в трех месячном возрасте прекрасно откатали 2 мес., этой весной в нем ходили, и сейчас в 1,2 прекрасно в нем бегаем :) Не промокает, теплый, не продувает

смотрела, размер нужен 74-80. Хотелось бы новый, просто не дорого

а где птичий рынок?

недорогой купила в Маргарите на Кирова или на Зоологической,цена 850р,еще напртив Кирова магазин Семья. Лицом к дворцу спорта ВИЗа встать,справа Маргарита,слева Семья.

Olla

спасибо, съездим

Никаника
а где птичий рынок?

Возле каранавала, недоезжая 1 остановку на трамвае со стороны Виза

Olla
магазин Семья

Тоже хороший вариант :)

Никаника
еще напртив Кирова магазин Семья

Там видела костюмчики, штанишки полукомбезом. Цена 850р. Просто полукомбез без куртки взяли за 710.
На Зоологической нет малых размеров. Сразу на 86 идет. но мерять надо. Мы вот 76, а нам и 86 ничего с загибами.

Топтыжkа
Просто полукомбез без куртки взяли за 710.

а цвета там какие были? и размер

MAgnolia(ex.NaFanya)
а цвета там какие были? и размер

Вам на мальчика? Я к сожалению не помню. Вроде и синие и черные были, и красные. Но выбор таял на глазах... Мы купили дочери розово-фиолетовый какой то. Наш размер 24-это на рост 86.
Фото прилагаю, извините за беспорядок.Сообщение было изменено пользователем 03-09-2008 в 12:09

На прошлой неделе купила в SELA детский комбинезон именно на осень цена 800 руб, голубой с белым.

Топтыжkа

у мне такой нра , суперский, а где там именно на зоологической?

Нужен зимний комбез на мальчика рост 95.
Куда съездить чтоб не дорого?
В Семье были. На рынок не хочу.

может кто подскажет в Семье есть осенние комбезы на рост 92-98 и сколько стоят, просто ехать очень далеко

mamalevy
купила в SELA детский комбинезон именно на осень цена 800 руб, голубой с белым.

а какой адрес, а то их много..на вайнера и ленина не видела

На Зоологической, 9. Есть Маргарита, только вход вам нужен не там где все магазины, а с другого торца. Мы там тоже купили осенний, за 700, я очень довольна. Но они большемерки, мы взяли на 68, хотя у нас рост 74. И они сами шьют постоянно, поэтому большой выбор по цветам. Я вот хотела именно красный, мне в день завоза позвонили и сказали, приезжайте - забирайте. :)) Так что рекомендую. У них еще и карточки есть дисконтные на 3 %. :)

А в Дирижбле их комбезы висят за 1300... Это так... к слову.. :)

Svetlaya
может кто подскажет в Семье есть осенние комбезы на рост 92-9

Там много всяких, наверно все размеры есть, цены не смотрела... Позвонит же можно

Natalyssa
Маргарита

и как комбезик, на осень взяли? Нам надо 74-76, значит меньше надо брать?
А можно тел. их, чтобы позвонить, есть ли в наличии, а то ехать далековато( А маг. неплохой

Мне нравится, правда мы его еще ни разу не одевали, мне кажется он очень теплый. :) Ну надо мерять, я вот хотела взять 74 - померяли, очень большой, а вот на 68 в самый раз, даже еще с запасом, может еще и на весну поносим. Но мы худенькие и весим 10 кг, может вам и на 74 хорошо будет.

Телефон у меня есть только 240-51-13, но это телефон их магазина на втором этаже, у них может не быть того, что есть на первом с другого торца. Я так поняла, что просто в этом магазине оптовики отовариваются и склад у них через стенку. Так что я просто приехала, посмотрела и оставила свой телефон девушке. Мне позвонили.

Natalyssa
Но мы худенькие

а мы для своего возраста тож стройные))) но всеж надо мерить, с детём приедем.

Никаника
Так как на один сезон хотелось бы в пределах тыщ 1500.

За такую цену сегодня в Вашем малыше видела. Фирма Никель-Германия :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы