Тема закрыта

Причина: 0

что вы покупаете в интернет-магазинах?

и покупаете ли вообще?

духи иногда, диски - тоже редко. В магазине делать покупки приятней :)

ниче не покупаю

детские вещи, книги, диски, неординарные подарки. Косметику еще. Еду на дом заказываю иногда.

диски, книги, игрушки, товары для рукоделия

железо, книги, игрушки.

любопытная
в интернет-магазинах?

бытовую технику

бытовую технику, лекарство, косметику изредка, парфюмерию (проверенные ароматы)

книги еще

в основном косметику

продукты, книги, наборы для рукоделия, орхидеи и соответственно какие-то девайсы для них -удобрения, грунты, горшки, заказываю лекарства, бытовую технику, детскую одежду, да много чего еще - на мой вкус, я бы все в и-нете покупала:) продавали бы только то, что именно мне нужно

я больше про детские инет-магазины спрашиваю, одежду и обувь как-то боязно брать...

любопытная
я больше про детские инет-магазины спрашиваю, одежду и обувь как-то боязно брать...

а почему боязно? сколько ни брала - в детских всегда хорошее качество. И одежда, и игрушки. Обувь не знаю, ни разу не брала, но думаю что не хуже.

книги, детские вещи (коляску, автокресло)

Лекарства заказываем, если есть такая необходимость.
Линзы мужу.
А вообще

Юлёна
В магазине делать покупки приятней

Magma
духи - нюхать

если просто хотите купить себе парфюм взмен использованного, то инет - самое то))

Magma
бытовая техника - люблю пощупать ))

я тоже сначала в магазине "щупаю", а потом приезжаю домой и заказываю через интернет. Во-первых, дешевле, во-вторых часто доставка бесплатная. Надо как-нибудь посчитать. сколько мы уже в совокупности так сэмономили))) со стиральной машиной вообще смешно получилось - в магазине она стоила 15 тыс, в интернет магазине - 12 тыс. когда грузчики заносили ее , немного содрали краску сбоку об дверной косяк - минус еще 2 тр. :D

игрушки, одежду (взрослую и детскую), детскую обувь, сотовые телефоны, фотоаппарат, парфюмерию, канцтовары

книги заказываю www.labirint-press.ru
одежду детскую плей-тудей здесь www.eka-style.ru брала, очень понравилось, они же, кстати керри возят под заказ.
Из местных больше нигде не брала, но собираюсь заказать в медвежонке кое-что.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы