Тема закрыта

Причина: 0

bonprix - кто-нибудь заказывал?

сегодня в журнале попался рекламный каталог этой фирмы, на фото есть симпатичные вещички. А вдруг реально окажутся "до первой стирки"? Или китайскими могут оказаться?

Ромашкина
китайскими могут оказаться

Вот этого совсем не хочется. Китайские можно при желании купить на рынке дешевле, но не хочется.

полное фу
китай

не советую. Я заказывала в мае, на лето. Во-первых, задолбали писать письма, типа то, что я заказала пользуется огромным спросом и поэтому они задерживают отправку. Написала письмо, что в случае несвоевременной доставки, отказываюсь от заказа, пришло точно в срок. Во-вторых, я заказывала одежду для дома, мужу футболки-рубашечки, ребенку кое-что... качество 50/50. Белье -отстой, плохое качество трикотажа, детское так себе, я за те же деньги зеплин в сп беру, себе я брючки на лето заказала и тож футболки, нитки вылезли, а в бруках сейчас сижу, вроде ничего. Короче говоря, больше ни-ни.

я платье там заказала, жду его, отправили 16 августа

большое спасибо ответившим. Не буду заказывать.

Касик**

а зеплин где заказываете?

я заказывала топик там, меня устроило......

А у меня ваще история с bonprix: выбрала джинсы, как основной заказ, и к ним еще (чтоб не одни джинсы) две футболки, дак они мне футболки прислали, а джинсы нет. Я им пишу , а где джинсы, а они мне - уточните заказ пож-та, типо про джинсы ничего не знаем Сообщение было изменено пользователем 03-09-2008 в 23:24

voka
а они мне - уточните заказ пож-та, типо про джинсы ничего не знаем такая же фигня. Половина заказа не пришла, а они вежливо отписались и усе.

\~Колибри\~
зеплин где заказываете?

в Москве, в Сп на мамском сайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы