Тема закрыта

Причина: 0

Кто уже смотрел шубки норковые в магазинах?

от скольки стоят греческие шубки приемлимого качества, не самые шикарные
а то по магазинам ездить некогда совсем... может кто соринтирует,? спасибо! :love:

кто-нибудь отзовитесь, ведь многие тут хотели смотреть шубки летом

в русских мехах маленькие размеры 200тыс, я не думала что так дорого!

Русские меха-самый дорогой магазин,думаю что в Лапландии или Тото будет дешевле.Расспродажи бывают в Ягуаре.

*=*Зелёнка*=*
Лапландии или Тото будет дешевле

а там греческие? вроде там российские....

*=*Зелёнка*=*
думаю что в Лапландии или Тото будет дешевле.Расспродажи бывают в Ягуаре.

А у них шубы греческие????? %)

Ктонить в Ягуаре покупал шубу? как качество?

хочу цветок жизни
а там греческие?

в любом случае все равно всю праду не скажут!Надо смотреть на саму вещь и ее качество.Есть несколько правил как надо выбирать.Сообщение было изменено пользователем 01-09-2008 в 19:38

думаю немного людей, хорошо разбирающихся в качестве меха,
вот и хочется купить в магазинах, где покупали и были довольны качеством

мама
Лапландии или Тото
Там то точно китайские.

или российские все же? или уже без разницы, раз не греческая?
а ведь есть и греческие недорогие или это обман?

Для вас греческие эталон?
Там тоже шубы разные, модели в большинстве своем некрасивые, может качество и хорошее.

мы покупаем под заказ...и уверены что привозят из Греции.

Я ищу себе норковую чёрную,коротенькую-расклешёную чуть-чуть и с капюшёном.В лапландии такие от 40-45 тыс...а я за 30 хотела(((может где такие дешевле есть??

Anngel088

в дирижабле видела куртки с капюшоном за 30-35, но они не расклешенные, на кулиске. и покупать их я бы не советовала%)
имхо, сейчас, в самый сезон за такие деньги можно только самое откровенное гамно купить, лучше либо подождать до декабря хотя бы, либо добавлять денег еще

мама

в ягуаре действительно по 45 есть, но я бы такую не купила и никому не посоветовала бы, не понра...и говорят что греция, очень сомневаюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы