Тема закрыта

Причина: 0

Почему у нас нет круглосуточных торговых центров

Имеются в виду не продуктовые супер и гипермаркеты,а именно центры с бутиками и кафешками. У нас все закрываются в 22, а то и раньше. За границей видела круглосуточные и кстати народу там было не мало ночью. Ну к примеру не 7 дней в неделю, а хотя бы с субботы на воскресенье.

не доросли еще.. :)

Аноним
За границей видела круглосуточные и кстати народу там было не мало ночью

Хрен... В Европе ВСЁ закрывается в 19-00 или 20-00. Отдыхают, обсл. персонал - тоже люди.))) Так что у нас еще все шоколадно. До 22-00 :)

а зачем анонимам круглосуточно?

Мне заграницей показалось, что все закрывается очень рано 5-7 часов.

Аноним
За границей видела круглосуточные

в курортных зонах-да, в Европе-нет

ага, а ночью з/плату продавцов и охраны на товары и накинут, ну нафиг(((

вроде перед прошлым НГ МЕГа и Гринвич до 12 или до 2 ночи работали спецом для загруженных людей чтобы те подарки могли купить

Аноним
За границей видела круглосуточные и кстати народу там было не мало ночью

не скажите, таких очень мало. Там ТК больше соблюдают, нежели у нас, поэтому если и работают то редко и с высокой зп. чаще это типа теско или лотусов, где все в куче в одном зале, и пара-тройка бутиков приткнулась.
да и вообще мне кажется мало кто за шмотками ночью ездит

зачем им круглосуточные ТК %) ? у них отличные интернет-бутики :D привезут вам всё, что понравится и несколько размеров

Сообщение было изменено пользователем 01-09-2008 в 16:45Сообщение было изменено пользователем 01-09-2008 в 20:28

BEV77
вроде перед прошлым НГ МЕГа и Гринвич до 12 или до 2 ночи работали спецом для загруженных людей чтобы те подарки могли купить

точно, Метро тоже перед новым годом круглосуточно работал

а я когда работала, тоже не успевала за шмотками съездить, я тоже хочу круглосуточные бутики!!!!

да зря нету тож хочу

надо меньше работать ! она не волк в лес не убежит.

ну мне круглосуточные нафиг не надо, я вот хочу, чтоб они часиков с 8 утра открывались :)

а я в америке наблюдала, как огромные торговые центры с продуктами в том числе закрываются в 17.00. Если работаешь до 18.00 и с утра не успела забежать купить покушать - все, сиди голодная. Или велком в мексиканские лавки :D Где бывала - ни одного ТЦ не видела круглосуточного. Со шмотками все ТЦ в 22-23.00 закрывались

в Германии видела кучу магазинов, которые закрывались в 5-6, а в выходные не работали. трудовое законодательство жесткое )
в итоге сидела весь день на стажировке, а вечером никакого шоппинга ) сувениры покупала с трудом в итоге )

Пух
ага, а ночью з/плату продавцов и охраны на товары и накинут, ну нафиг(((

С чего вдруг? В продуктовых-то гипермаркетах круглосуточных цены ночью не больше, чем днём. И на прочие вещи, которые там продаются - тоже...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы