Тема закрыта

Причина: 0

Резиновые сапожки 22 размера - Где?

Везде ищу и никак не могу найти сапожки маленьких размеров :( Интересует сапожки на девочку и обязательно затягивающиеся сверху. Очень нравятся все котофеевские модели этого года, но везде вижу их только от 24 размера.
Подскажите куда ехать, где исакать? Очень они нужны моей лужепокорительнице :)Сообщение было изменено пользователем 01-09-2008 в 14:10

Вы все магазины обзвонили или объехали? Видела в Семье, размер маленький, точно не могу сказать какой. дать Вам телефон магазина?

у меня 22 размер, дочка в них ходила (но они как новые )но когда я их покупала не нашла на девочку и купила синие с оранжевыми футболистами очень классно смотрятся , надо забирайте за 300р

мы купили сапожки reima, потому что они не голая резина,а с синтепоновой подкладочкой. очень нравяца :) вверху затягивается веревочка. правда, их не было в ебурге, весно из москвы провозили. сейчас на medvegonok.com такие видела и в колыбельке (синего цвета). мы 23-й покупали, но 22-й тоже был.

Вдруг кому пригодится - купили рейму в колыбельке за 950 р. Там есть и мальчаковские и девчачьи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы