Пандора в пассаже

девочки, а вы туда заходите?
тут на днях была, на той неделе, и что то так отношение продавщиц мне так не понравилось, во-первых выглядят, я извиняюсь, как девушки легкого поведения: пигалица 18 лет с декольте до пупа, губы перекаченные (это что, еще модно? утятка), и отношение такое, ну ниифга не консультант. Предвижу стандартные ответы: завииидуете и тд. Нет, девочки, не завидую) я сама такая, хи-хи, но как то странно в ЖЕНСКОМ магазине наблюдать такое поведение и внешний вид.. Это ж не на мужскую аудиторию расччет

я качество слышала у пандоры что плохое, особенное их новые браслеты

Аноним 864 ,
застёжка слабая.
а гарантии как раньше в пандоре нет

Скажите пожалуйста сейчас где можно Пандору купить? На оф сайте доставка долго. А нужно к пятнице. Позвали на др.

Аноним 37,
На вб есть

Аноним 864,
Почему руководителю их не сказали? Или на сайте напишите свой отзыв. Это нормально - может, никто и не знает, что на этой точке работают хамовитые дамочки

Gossip girl: На вб есть

Да вот тоже долго ждать.

Аноним 37: Пандору купить? На оф сайте доставка долго. А нужно к пятнице. Позвали на др.

Купите электронный подарочный сертификат Пандора, доставка сразу на эл.почту

Beatrix Kiddo,
Ох, а это как? Подскажите пожалуйста.

Аноним 37: это как? Подскажите пожалуйста.

Подсказать что?
Идёте на сайт Пандора и оформляете. Оплата на сайте. Доставка на электронку. Пользоваться так же, как обычным

Beatrix Kiddo,
Спасибо. Поняла. Сейчас попробую. А почту нужно сразу указывать именинника?

Аноним 37: А почту нужно сразу указывать именинника?

Как хотите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы