Тема закрыта

Причина: 0

термобелье?

в чем разница,а?янус и гуахо?
какое выбрать?
янус на медвежонке видела а гуахо на ека-стайл.но гуахо дешевле?оно хуже?или нетСообщение было изменено пользователем 30-08-2008 в 23:43

Юлишна
в чем разница,а?

состав разный:) если мне не изменяет мой склероз, янус - шерсть, а гуахо - хб с синтетикой

оптимистка :)
янус - шерсть, а гуахо - хб с синтетикой

ааа.понятно.т.е янус лучше,теплее точно

Юлишна
ааа.понятно.т.е янус лучше,теплее точно

это принципиально разные виды белья!!!
янус не лучше, у многих на шерсть аллергия, многие дети вообще в шерсти себя некомфортно чувствуют, им флис лучше подходит и янус - не термобелье, а белье из шерсти, а гуаху - конкретно термобелье. для малыша без аллергии я бы конечно отдала предпочтение янусу, для подростка - гуаху.
кстати если хотите именно термобелье - гуаху не самый лучший выбор, лучше термобелье искать в спорт магазинах.
а по шерсти - увидела еще в x-kids белье внутри хлопок снаружи шерсть, для малышей самое то! но вообще конечно пробовать нужно, дети разные, каждому свое.

отходили в прошлом году в носках гуахо всю зиму - респект им

На x-kids есть Joha. Это 100% шерсть и дешевле, чем янус. Думаю, его взять. Янус ооочень тоненький, мне хочется что-то попушистее.

А чем белье отличается от термобелья?

а гуахо - хб с синтетикой

согласно сайту состав гуахо 40% шерсть мериносов, 40% акрил, 18% полиамид, 2% эластан

BEV77
отходили в прошлом году в носках гуахо всю зиму

где его берут?

в прошлом году foget-me-not на всех закупала
в этом видала толи на медвежонке толи в икс-кидзе
взрослое сравнительно недорого на визовской оптовке (я сама всю зиму в таких отходила)

я бы тож взрослые носки гуаху купила, но что-то не на медвежонке, не на икскидс не нашла :(

НашаМаша
янус не лучше, у многих на шерсть аллергия, многие дети вообще в шерсти себя некомфортно чувствуют

Это точно! У моей аллергии на шерсть нет, но в магазине, надев водолазку янус, начала тут же ее с себя сдирать - говорит чешется все от нее.
И вообще шерсть носить не может ни в каком виде - сдирает тут же.

НашаМаша
я бы тож взрослые носки гуаху купила, но что-то не на медвежонке, не на икскидс не нашла

на ека-стайле вроде были

НашаМаша
я бы тож взрослые носки гуаху купила, но что-то не на медвежонке, не на икскидс не нашла

на ека-стайле вроде были

www.eka-style.ru/Katalog/Termobel'e-Guahoo-PREDZAKAZ/Termonoski-35-46-r-ry/ Вот тут есть, это нормальная цена 300-700 р?

Сорока-белобока
оптимистка
на ека-стайле вроде были
www.eka-style.ru/Katalog/Termobel'e-Guahoo-PREDZAKAZ/Termonoski-35-46-r-ry/ Вот тут есть, это нормальная цена 300-700 р?

Зашла,попыталась заказать,а заказ принимают почему то общий.То есть,указываешь носки по цене,а размер никто не уточняет,заказ оформляется по артиклу и все.А мне надо разные размеры.Или я что то не так делаю?

OLsha
Или я что то не так делаю?

не знаю даже, нет опыта заказов

*славянка*
Joha

Йоха отличное бельишко, и там есть коллекция "неколючка", снаружи шерсть, внутри хлопок и все это между собой связано эластичной нитью, вот кажется как-то так :) И по качеству точно не уступает янусу, у нас и то и другое есть, более того, водолазку янусовскую деть вообще отказался носить, говорит, колет %O

Bersenusha
надев водолазку янус, начала тут же ее с себя сдирать

((( я купила боди и штаны Янус, пошла мерить на Илюшкина

девочки, никогда не имела дело с термобельем. подскажите, а для двухлеток тоже есть? и если есть, то что: штаны, кофты, носки? и еще вопросик по каким ценам примерно и где (имею в виду магазины, чтобы можно было пощупать и посмотреть)?

OLsha
Зашла,попыталась заказать,а заказ принимают почему то общий.То есть,указываешь носки по цене,а размер никто не уточняет,заказ оформляется по артиклу и все.А мне надо разные размеры.Или я что то не так делаю? У них какой-то глючный сайт, я свой заказ отправила им в аську. Думаю, можно и на почту отправить или вообще по телефону заказать.

Сорока-белобока
Вот тут есть, это нормальная цена 300-700 р?

Конечно, а где бывают термоноски дешевле? %)
Ребенок у меня 2 зимы в таких отходил, ничего им не сделалось. Тонкие и теплющие :).
А за 700 - это чисто спортивные, для повседневной носки 300р стоят - разве это дорого???

Клюква
разве это дорого???

да, дорого

irina_A
да, дорого

есть варианты дешевле? ;) мне не встречались %)
А если вам в принципе не требуются термоноски, дак тогда вопрос дороговизны странен, как может быть дорого или дешево то, что не нужно? ;)

вощим посмотрела-вспомнила почем мы в прошлом году покупали
детские 200р.
взрослые комфорт 250р.
взрослые аутдо 450р.
это прошлогодние цены
дойду потом до рынка - обращу внимание есть ли завоз и почем, но только детских там в том году не было

Клюква
Конечно, а где бывают термоноски дешевле?

на распродажах видимо :D Я ж не покупала ни разу, потому и спросила :)

Клюква
для повседневной носки 300р стоят - разве это дорого???

ну если на год-два хватит - тогда нормуль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы