Тема закрыта

Причина: 0

Детско-джинсовые места сдайте, а?

я догадываюсь, куда можно съездить и посмотреть.
а охота приехать и выбирааааать!
глория на ленина где-то у Искры - она живая?
на таганском ряду какая-то была точка?
хочу чтобы много)))

Хороший магазин "Глория джинс" есть в "Карнавале" (только сегодня там была - много всего детского), насчет Ленина не знаю.

Мама Мышка

угу, спасибо

Мне детские джинсы в Нексте (в Меге) нравятся. Особенно, если в распродажу попасть :)

Лaпландия

да, мега это тема. только след распродажа в январе, поди.

Мама Мышка
"Глория джинс" есть в "Карнавале"

очень маленький выбор

СМВольная
ленина где-то у Искры - она живая?

Уже мертвая :(

Лaпландия Мне детские джинсы в Нексте (в Меге) нравятся.

А мне H&M :)

Слуште, ну в Глории выбора практически нет (по крайней мере на мальчишек), какое-то все с жуткими аппликациями и за такое качество цены просто грабительские %) Своему красавцу купила в Меге в С&А - выбор вполне приличный (можно "выбирааааать":)) цены демократичные, модельки очень даже ничего, про качество пока ничего сказать не могу - джинсы протаскали всего неделю.

Алетея про качество пока ничего сказать не могу - джинсы протаскали всего неделю.

Как правило, качество отличное :) Только размеры - маломерки, надо брать на размер больше.

Алетея
про качество пока ничего сказать не могу - джинсы протаскали всего неделю.

мы с начала мая таскали комбезик, сейчас джинсы купили, качество и правда отличное!!!

Daniila.kom
Алетея
в С&А - выбор вполне приличный

Сколько там джинсы на 3х-летнего стоят?

Grizabella
А мне H&M

Свет, а где заказывайте обычно? :)

Джуси Свет, а где заказывайте обычно?

Да где попало :) На дочках.ру обычно.

Алетея
С&А

была в вс, как-то на девочек(((
Ганс и Моритц тоже хорошо, но ни разу не заказывала %) привозили только как-то давно сами.
пока купили глорию с флисом, потаскать, раз холодает, но это большой компромисс - странные у них размеры и лекала.

СМВольная
на таганском ряду какая-то была точка?

И сейчас есть за Шанхай надо идти до самого конца - последние ряды - умотаться джинсы за ооочень демократические цены!

СМВольная
глорию с флисом, потаскать, раз холодает, но это большой компромисс - странные у них размеры и лекала.

угу. мерили с ребенком подобные. очень некрасиво сидят, да и детю некомфортно в них показалось.
весной в глории из 4 померянных пар подошла только одна. именно чтоб более-менее по фигуре.

мне еще всегда интересно - почему на пацанов брюки шьют так, будто они и в 5 лет в памперсах ходят? высота сидения (или как этот параметр называется?) слишком велика. в результате в районе "хозяйства" фигня какая-то получается %)

у меня напротив дома юничеловский обувной, в нем есть отдельчик с глорией и другими. вроде много всего висит.

Вот такая я

может, соберусь))) а для блондинок - что такое Шанхай?

Katie
у меня напротив дома юничеловский обувной, в нем есть отдельчик с глорией и другими. вроде много всего висит.

уууу, кировский... по нынешним временам далекая география много решает не в пользу)))

СМВольная
что такое Шанхай?

Ну это если идти от ост. Уральских коммунаров по Технической - за ТЦ Таганский ряд, там есть Шанхай (то ли закусочная, то ли магаз). Вот за него надо идти в ряды, самый конец рядов. Спиной к Технической и вперед!

Олюшечка

Я купила джинсы 122 см за 450. Не думаю, что мЕньший рост стОит дороже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы