Тема закрыта

Причина: 0

футболки женские

весь день искала футболку, была 2 раза в меге и в гринвиче...нет ничего. Я хочу черную футболку, но чтобы она была со стразами или пайетками...что-нибудь такое...не ляпистое...Видела в ЗАРЕ в меге, ну там как-то циганский вариант(зато всего 700руб). Потом в мотиви видела...черная, вся в камушках(1100)...вот думала ее...потом она мне разонравиласььь...ну и стандартные бенетоновские и сислеевские, за 1100 с маленькой надписью стразами
Может кто посоветует магазин с футболками...черные со стразами))) или всё таки купить ту бенетоновскую или сислеевскую с 2мя стразинками на груди?))

%)

стразы-то от сваровски должны быть?

в Спортмакси зайдите!!!! Там куча футболок всяких разных!!!!!

вчера зашла в екатерининский, там какой-то огромный магаз с распродажей, чего-то фэшн называется (ну его видно, он сам большой на втором этаже) Там футбы за 250-400 руб с распродажи. Вообще там море всего по ерундовым ценам (сейл типа 70% )народу полтора землекопа (как и во всем екатерининском кроме монетки). Видела там парочку черных тоже расшитых всяким разными бисеринками-пайетками.Сообщение было изменено пользователем 29-08-2008 в 14:38

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы