В начале сентября покупали обувь ребёнку. Заказала, оплатила, померили. Если бы не подошло, оформляла бы возврат.
Примерка возможна не во всех пунктах выдачи
Можно заказать 2 размера, оплатить один, но выбирайте пункт выдачи с примеркой. Недавно ребёнку одежду заказывала, примерили и купили только то, что подошло.
Аноним 636
Да, можно. Заказывала 4 куртки сыну, выбрали одну. Сейчас у них новые пункты выдачи понаоткрывалиь с возможностью примерки, мы на циолковского заказывали.
Аноним 19
Всегда заказываю одежду/обувь, меряю, если не подходит не выкупаю. Возможен частичный выкуп.
Отлично, у меня в доме открылся такой пункт, воспользуюсь
Аноним 808
Мутинус собачий: Нет там такого.
Да как нет то? Выкупаешь только то, что нужно. Условия почитайте внимательно, там все написано. Аноним 231 ,
Если пункт выдачи позволяет, то можно.
Аноним 975
Передо мной в пункте самовывоза мадам забирала заказ. Я сначала подумала что она затарилась по дешёвке, для перепродажи, а она выбрала 2! шапки, а остальное вернула не зря на wb придумали процент выкупа.
Аноним 231: можно два размера на примерку взять, а оплатить 1?
Видимо можно
Только где там мерить, специальных мест нет, если достакой курьером только
Аноним 231
автор
Аноним 975 ,
Ого, как оказывается можно надо успевать пока не сделали как на wb
Аноним 278
Заказывала кроссовки, пришла в пункт выдачи, там где есть примерка, спокойно померила, оплата после примерки у них. Но мне не подошел размер, отдала обратно. Все.
Аноним 467
Аноним 975,
Нифига вы папарацци. Зад тётки
Аноним 975
Аноним 467: Нифига вы папарацци. Зад тётки
Она так полчаса стояла, не нужные позиции они из распечатанного счета вычеркивали. это я еще пропустила непосредственно процесс выбора
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Подскажите пожалуйста, как с примеркой в озоне? Так же как и на wb? То есть можно два размера на примерку взять, а оплатить 1?
Аноним 231 ,
Нет там такого.
Мутинус собачий ,
А если один взять размер, его можно померить прежде чем оплачивать?
Аноним 231 ,
Раньше вроде можно было.У них щас новшества какие то,я одежу там давненько не заказывала.
Аноним 231,
Можно. По крайней мере на сайте написано. Оплачивается после примерки. Сама хочу попробовать.
мамасонимиши ,
Спасибо, сама увидела только что эту надпись
В начале сентября покупали обувь ребёнку. Заказала, оплатила, померили. Если бы не подошло, оформляла бы возврат.
Примерка возможна не во всех пунктах выдачи
Можно заказать 2 размера, оплатить один, но выбирайте пункт выдачи с примеркой. Недавно ребёнку одежду заказывала, примерили и купили только то, что подошло.
Да, можно. Заказывала 4 куртки сыну, выбрали одну. Сейчас у них новые пункты выдачи понаоткрывалиь с возможностью примерки, мы на циолковского заказывали.
Всегда заказываю одежду/обувь, меряю, если не подходит не выкупаю. Возможен частичный выкуп.
Отлично, у меня в доме открылся такой пункт, воспользуюсь
Да как нет то? Выкупаешь только то, что нужно. Условия почитайте внимательно, там все написано.
Аноним 231 ,
Если пункт выдачи позволяет, то можно.
Передо мной в пункте самовывоза мадам забирала заказ. Я сначала подумала что она затарилась по дешёвке, для перепродажи, а она выбрала 2! шапки, а остальное вернула не зря на wb придумали процент выкупа.
Видимо можно
Только где там мерить, специальных мест нет, если достакой курьером только
Аноним 975 ,
Ого, как оказывается можно надо успевать пока не сделали как на wb
Заказывала кроссовки, пришла в пункт выдачи, там где есть примерка, спокойно померила, оплата после примерки у них. Но мне не подошел размер, отдала обратно. Все.
Аноним 975,
Нифига вы папарацци. Зад тётки
Она так полчаса стояла, не нужные позиции они из распечатанного счета вычеркивали. это я еще пропустила непосредственно процесс выбора