Тема закрыта

Причина: 0

Где купить качественную школьную форму?

Та, что продается во всех магазинах, неустраивает. Галимая синтетика. Хотелось бы стильную, качественную форму для девочки. В общем-то в нашей школе она не обязательна, но желательна. Идем во 2й класс.
В прошлом году, насмотревшись на ужасные школьные костюмы, купила в беннетоне темно-коричневый строгий сарафанчик. А на каждый день, в окайди коричневые брючки с подтяжками. Этим и обошлись, благо весь класс к зиме перешел на обычную одежду. Но это не то )) беннетоны и иже с ними к школе не вяжутся )
В Детском Мире и Леопольде, знаю, делать нечего, формы как по внешнему виду страшные, так и по пошиву, ужас. Блузочки так же синтетические.

в меге пройдитесь, там можно найти.

Тык, в прошлом году в Меге (Детский Мир) и была, ну это ж кошмар (

Kapitonova
в прошлом году в Меге (Детский Мир)

Сегодня были в Карнавале, так на девчонок просто огромный выбор, как мне показалось. И блузки, и юбки, и пиджаки, обуви много. Вот с мальчуковой одеждой все плохо и уныло(((

а зачем?
это же савок

lich совок

у вас чё т в каждой темке я замечаю это слово

а зачем савок убивали?
пускай шьёт дома или на рынке балахоны покупает

у нас мастерская находится на территории трикотажной фабрики, там есть фирма по пошиву школьной формы noza или naza не помню. Так как август туда народ толпами с детками ходит. Смотрела каталог вроде симпатичная форма на любой вкус. Если надо адрес в личку скину придете посмотрите...

у них оказывается уже и сайт есть www.noza.gorcomm.ru/index.cgi
а вот каталог школьной формы http://www.noza.gorcomm.ru/schooldress-smallgirls.cgiСообщение было изменено пользователем 28-08-2008 в 14:34

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы