Тема закрыта

Причина: 0

Есть ли что в Екатерининском детского?

Переехали на Грибоедова. Близко до Екатерининского, но пока не собрались. Есть ли там что детского?
На мальчика - подроска и маленькую нахалку 5 лет? КТо бывал?

А по ценам там как? И чье производств? А сайт у них есть - посмотреть?Сообщение было изменено пользователем 27-08-2008 в 14:28

сайт www.rikki-tikki.ru одежда красивая, цены от демократичных далеки, уровень цен примерно 1000-1500 за комплект толстовка-брюки/юбка (примерно)Сообщение было изменено пользователем 27-08-2008 в 14:32

основные марки одежды Krickets – Канада, Coccodrillo – Польша, Rikki-Tikki – Россия

sinjota
Переехали на Грибоедова. Близко до Екатерининского

)))))))смешно написали. Я вот тоже на Химмаше живу, прям уж не сказалаб что близко)))))))) Так недолеко.

Оличная _
Магазин Рикки-Тикки на втором этаже.,

Наш любимый магазин :)

B@tlik
Оличная _
Магазин Рикки-Тикки на втором этаже.,
Наш любимый магазин

и наш))) зиму только там покупаем уже второй сезон)

front
зиму только там покупаем уже второй сезон)

и сколько там прмерно стоит зимняя верхняя одежда на 3-х летку?

Мне показалось, дороговатый вроде магазин
присоединяюсь к вопросу

ВЕДЬМА
и сколько там прмерно стоит зимняя верхняя одежда на 3-х летку?

примерно от 3500 где-то

В Рикки-Тики надо в сэйлы попадать. Потому как одежда классная.
Я вот все хочу поинтересоваться - напротив Екатерининского в пятиэтажке есть магазин "Детская обувь". Никогда никаких отзывов о нем не слышала. Хотелось бы узнать, что там, на кого и почем - а то может стоит зайти?

там, как мне показалось, ограниченное количество моделей. и вроде все только антилопа. ну, и как обычно, нужного размера нет :)

девочки я занимаюсь одеждой из германии не дорогие цены а качество хорошее если что пишите в личку

Мы в Рики-Тики с рождения зиму покупаем, я очень довольна. Цены уже привели в теме, сколько в этом году будет стоить, не знаю.Сообщение было изменено пользователем 29-08-2008 в 11:04

Мы были в Рикки-Тикки! Спасибо большое!!!! Купили форму, и рубашку, и толстовку, наверно все, что было :D
еще бы обувь была - вообще бы было хорошо. Зимы пока нет. Там у них вагон сломался и вся зима стоит где-то между Москвой и екатеринбургом. Но взяли наш телефон и позвонят как только придет. А про сейлы сказали, что они у них только 20 дней в году в феврале и июшле. Одежда правда классная!
Спасибо за совет!!!! :rose:

Татьяна Вакалюк
напротив Екатерининского в пятиэтажке есть магазин "Детская обувь". Никогда никаких отзывов о нем не слышала. Хотелось бы узнать, что там, на кого и почем - а то может стоит зайти?

Стоит!!! лето мы там все покупали) Осень-зима у нас пока есть. Цены нормальные, не могу сказать,ч то прям дешево, но и не дорогою. Котофеевские сапоги девчачьи в цветочек резиновые купили за 500-600, босоножки одни до 500 - для пляжа брали непромокайки, кроссовки розовые чет тоже около 500. полно обуви со смешариками, что для моей дочи очень важно - она фанатеет))) колготки-носочки-гольфики - все размеры, какой не спросишь)

sinjota
А про сейлы сказали, что они у них только 20 дней в году в феврале и июшле

мы в Тюмени в Рикки-Тики в сэйл попали в мае. Такие ребенку блузки для школы за 400 рублей купили - закачаться!

А мы тоже купили водолазки за 490 р.! И судя по тому, как там народ блузки на девочер разбирал - тоже не дороже 500 р. а по виду все из эхлопка. Очень красивые, но нам пока рано.

А мне не нравится. Была недавно в период распродажи, на свою ничего не нашла, чтоб понравилсоь и размер был. С зимней одеждой тоже пролетели. Купили в прошлом году за 3500 голубой комбез Кокодрилло. во-первых, когда одели первый раз обнаружили, что карман внутри просто не зашит. А т.к. после покупки прошло уже почти месяц, то не пошли, да и носить что-то надо было. Износился хуже некуда. Потерся, порвался кое-где. Мы правда его стирали частенько, примерно 2 раза в неделю, но это ж не значит чтоб так сильно "качественная" вещь попортилась. Даже демисезонный Кико, стиранный гораздо чаще зимнего комплекта, отслужил нам 2 года (практически 4 сезона). А этого и на 1 не хватило. Больше не куплю ни за что.

kata123
одеждой из германии не дорогие цены а качество хорошее

посмотрела - очень скудный выбор.
фактически повседневка только, а зимней уличной нет

А может вы его очень активно носили? Всякое может быть! Мы вот Кико тоже носили, но его же не постираешь - сидишь потом полдня разбираешь комки. А наличие производственного брака надо проверять сразу. Так всегда грустно, когда твой порыв обрывают! Ну, постираем свои вещички - посмотрим.
Хотя, конечно, мнений может быть много. .. Кто-то до сих пор на китайке одевается.Сообщение было изменено пользователем 01-09-2008 в 13:17

sinjota
А может вы его очень активно носили?

Ну как активно..На горках катались, на дороге на колени падать любила, потому и стирали часто. Обычно носил ребенок. Демисезонка гораздо чаще стиралась, почти каждый день, к тому ж она у нас еще и белого цвета куртка была. А зимой кроме горок и грязных дорог-тротуаров грязи нет.

sinjota
вот Кико тоже носили, но его же не постираешь - сидишь потом полдня разбираешь комки.

Что тот, что другой стирала в машинке при 30 градусах на 40 мин. Никаких комков. Сохнет быстро, это ж холофайбер. Потму и взяли тогда Кокодрилло- дизайн понравился+ знакомый и удобный холофайбер. Никак не думали, что так получится. У меня еще ребенок растет плохо, думали что на 2 зимы хватит. В принципе и хватило бы, куртка как раз по размеру, штаны - у них там пуговки на разный рост. Но штаны порвались в том месте где штанины пришиваются, да и одевать их уже некрасиво- потерто все. Думали, может куртка еще прослужит, штаны другие купим. вчера посмотрела- на ней замок заедает, дочь сама не справится. Короче, вывод неутешительный- надо новый зимний комплект. Не будет денег- куплю Кико, будут - Керри куплю.

но кстати, соседи купили такой же другого цвета. И он у них как новенький, но там ребенок на год младше, она почти и не ходила в нем- все на коляске или стояла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы