Тема закрыта

Причина: 0

Телефон с 2мя сим.картами

Подскажите пожалуйста,есть ли смысл такой покупать,какой лучше,где дешевле и цена вопроса. Заранее спасибо.

ну если вы пользуетесь сразу двумя картами сим,то есть смысл.а насчет цены я не знаю.а телефон я только один встречаа с двумя картами это толи самсунг толи симинс

самсунг я знаю и нокию,но нокия дорогая вроде, а самсунг тысяц 8

у меня такой Самсунг Дуос. Использую с начала июня. Мне очень нравится,все понятно и удобно. Зарядку держит 2-3 дня. Спрашивайте

А у меня такой. Тоже нравится.
www.mobile-review.com/review/samsung-d780duos.shtml

Ksania
у меня такой Самсунг Дуос

+1
у меня одна сим-ка личная, другая рабочая. Мне дешевле было купить этот тел, чем платить за переадресацию. Телефон меня полностью устраивает, тем больее я купила к нему большую карту памяти:)

А в интернет можно выходить с него? Карту памяти надо отдельно покупать и сколько стоит?

глючные они

Александр 07
А у меня такой. Тоже нравится.

а если одна SIMка МегаФона, а другая Билайн... Говорят начинает глючить?

У меня самсунг дуо D880, Мегафон и Мотив. У меня никаких глюков не наблюдается, если бы что-то было, то за полгода уже бы проявилось.Правда он куплен в Эмиратах.Телефон удобен в том плане, сто кто-то помнит один мой номер, кто-то-второй. Звонки и СМС приходят на один телефон.Я всегда на связи. Единственное, что для выхода активна только одна симка, для звонка со второй надо перегрузиться, но это минутное дело
В инет выходить можно, Карту памяти надо покупать отдельно. У меня пока претензий нет

KNN
Правда он куплен в Эмиратах.

вот именно,а у нас которые продают,они глючат страшно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы