Тема закрыта

Причина: 0

Ашан сити

Не подскажите Ашан Сити открылся уже?

Если вы имеете ввиду в карнавале, то Да!!!

да открылся в карнавале, но такое же гавно что и рамстор, выбора нет, даже стало хуже чем было, печально все это, не сравнимо с мегавским ашаном

А он меньше мегавского?

ну вы в рамсторе были? Там ассортимент римерно на 1/2 скуднее меги, дело то не в размерах а в товаре, ни заморозки ни охлажденки, ни толком выбора детского питания

nickstom

nickstom
ни заморозки ни охлажденки, ни толком выбора детского питания

ага.
но мы были на нделе прошлой, пусто было. может еще пополняют поставщиков?

ни заморозки,ни охлажденки.... Я была сегодняСообщение было изменено пользователем 25-08-2008 в 21:39

А мне и Рамстор вполне нравился своей немноголюдностью, и новый Ашан вполне устраивает. Конечно, часть того, что планировала купить, я там не нашла. Зато купила очень дешевые памперсы, детский сок и фруктовые пюре. Правда, остальное было по средним ценам... А вот фрукты и овощи не порадовали - в Рамсторе я привыкла дешевле отовариваться. Только дыни были дешевые.
И еще минус - исчезли бесплатные пакетики. Правда, Рамсторские пакетики были непрочные.Сообщение было изменено пользователем 25-08-2008 в 23:30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы