Тема закрыта

Причина: 0

Где купить картины или постеры??

Подскажите где посмотреть, кроме икеи ниче в голову не идет а там нет. Хочу 1. Картину или прикольный постер со снежными вершинами 2. С попугаями или фениксом. 3. Всякие с медведями, лесом и ты пы. Спасибки!!!!

постеры всякие видела в Сфере. Грнивич.

У Бармин-студии в ПаркХаусе (люблю их постеры и фото...). В УралПостере на Пушкина.

а

Татьяна Вакалюк
Бармин-студии в ПаркХаусе (люблю их постеры и фото...). В УралПостере на Пушкина.

а порядок цен? мне нада где-то 1м на 1,5 или больше. рамка простая

МамаLilu
а порядок цен?

да любой - по каталогу можно выбрать, можно купить из наличия... В Постере вот картин в рамках много - разного размера. Я в Бармин-студии такую панораму ночного города видела - мама миа! красота неземная!

МамаLilu
Всякие с медведями, лесом и ты пы.

вот таких завались на московском рынке павильон с картинами, они же на бахчиванжи

МамаLilu
1м на 1,5

не многовато? :) почитайте в моих темах, я как-то тоже задавала подобный вопрос

В Икее очень много вариантов

на Антона Валека в Доме Книги на 2 этаже есть отдел с плакатами, постерами и картинами

Хорошие картины покупал здесь kartinavpodarok.ru/ 90 х 60 отдал 6000 руб. кому дарил подумали что 30000 руб отдал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы