Тема закрыта

Причина: 0

Свой инет-магазин как???

Добрый день.
Вот проснулась я сегодня утром, а в голове идея. Не знаю только пока хорошая или не очень. Не разобралась ещё. Помогите мне разобраться и взвесить все за и против.
Хочу собственный интернет-магазин детских товаров открыть. Нет это будут не игрушки (таких уже много), а все необходимое: коляски, кроватки, ну вообщем понятно (а вот таких не очень много, да и ассортимент оставляет желать лучшего).
С чего начать? Как все организовать? Какие нюансы?

анонимно
а все необходимое: коляски, кроватки, ну вообщем понятно (а вот таких не очень много

много таких

ПОставщиков найти сначала и оговорить условия поставки. А потом уже и до магазина - неважно, в реале или виртуале - доходить. Если в виртуале - тогда считать условия доставки.
(как мама интернетмагазина говорю :D )

Ассортимент в инет-магазинах...
Не знаю, не знаю....
Как начнешь что-нибудь искать и все бесполезно.
Садишься за руль и начинаешь колесить по городу.Сообщение было изменено пользователем 25-08-2008 в 13:29

есть на сайте пользователь, которая продавала интернет-магазин \детской одежды. Недорого. а ассортимент можно и расширить

www.maminakniga.ru
ну и www.business-arsenal.ru
Мы просто любим книжки, а книжки любят нас :)

Татьяна Вакалюк

А с какими трудностями вы столкнулись?

анонимно
А с какими трудностями вы столкнулись?

по товарам трудностей нет, но мы на этом рынке давно уже, поставщиков всех знаем (с кем-то и коньяк пьем), за максимальные скидки торговаться умеем, почтовые тарифы считаем без проблем, компании доставки знаем... Проблема, конечно, с раскруткой магазина - в маркетинге не сильны, да и денег особо нету на раскрутку при нашей наценке. То, что делать это интересно - это точно. А вот как сделать, чтобы еще и отдача была? :(

Татьяна Вакалюк
А вот как сделать, чтобы еще и отдача была?

Ой... а я веть это тоже хочу!
Интирес интиресом, а все таки ради прибыли все задумываю.
Как сделать чтобы она тоже присутствовала.

анонимно
Хочу собственный интернет-магазин детских товаров открыть. Нет это будут не игрушки (таких уже много), а все необходимое: коляски, кроватки, ну вообщем понятно (а вот таких не очень много, да и ассортимент оставляет желать лучшего).

110-й в городе по счету? %)
дело очень хлопотное, все надо взвесить и просчитать 100 раз!
есть опыт кое-какой..

Trinity
есть опыт кое-какой..

Настя, Вы шутите... нам так нравится Ваш магазин :) :rose:

анонимно

Напишите в личку, есть предложение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы