Тема закрыта

Причина: 0

я все не успокоюсь

люди, ну уже все обошли, нигде нету на мою детку маленького размера обуви 18-19, скажите а в КОРе есть обувь?

Mамочка Даши
скажите а в КОРе есть обувь?

не видела
а вы что ищите?

Olla
а вы что ищите?

ищем ботиночки на осень и туфельки для дома, типа сандалек или текстильных. Просто здесь в поиске нашла, что люди берут обувь в КОРе, так вот где там, я тож что-то не видела, их же несколько терминалов, может не главном, а другом, не знаю короче! Обувь нужна!!!!!!!

Mамочка Даши
нигде нету на мою детку маленького размера обуви 18-19

в Карнавале в Детском мире купила на прошлой неделе ботинки 19 размера,Ж там же были и 18 - и не только ботинки

магазин Параход на Уралмаше,Чунга-чанга на Радищева,в Буревестнике дет.обувь

Leda
в Карнавале в Детском мире купила

а цена? если не секрет? За 1000 и выше нам дорого. Мы еще ходить-то толком не умеем, так для красоты и чуть-чуть потоптаться на месте

Olla
Чунга-чанга на Радищева

а какие там есть марки? нам надо наши русские и недорогие

я в семье на визе брала котофей за 200-300 р как раз 18-19 размер неск пар

Mамочка Даши
а какие там есть марки? нам надо наши русские и недорогие

Антилона, Котофей-цены вполне, выбор то же. Еще в Зебру зайдите, там не далеко- на Вайнера ТЦ Бум.

Mамочка Даши
а цена? если не секрет?

купила Котофей - была распродажа, получилось 414 рублей

на КОРе полно обуви. и котофей есть и шалунишка и др
сегодня там были. смотрели и сапоги купили детюСообщение было изменено пользователем 23-08-2008 в 15:46

hirabambyna
на КОРе полно обуви

а где там,на улице?

hirabambyna
на КОРе

Olla
на улице?

да, на рынке. в большом строительном терминале обуви нет.

BUZZY из дома
да, на рынке. в большом строительном терминале обуви нет. понятно,а цены?

Olla
понятно,а цены?

я по рынку нашему за покупками не хожу :) да и детёв у меня нет :)

Mамочка Даши
ищем ботиночки на осень и туфельки для дома, типа сандалек или текстильных

18-19 размеры есть в Кировском на ЖБИ, в Катюше на Высоцкого или на Новгородцевой. Мы там покупаем, нам близко. Есть Котофей, Зебра и еще какие-то.

hirabambyna на КОРе полно обуви Olla понятно,а цены? Нормальные там цены. Та же обувь в магазинах дороже. Полно котофея и других нормальных фирм. Все места с детской одеждой и обувью расположены в 4,5,6 галереях.

Я вот, наоборот, только на эти размеры и натыкаюсь, а наших нет никогда
Итак, видела в дирижабле ваши 18-19, в гавроше, в колыбельке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы