Тема закрыта

Причина: 0

Где купить напольную вешалку для одежды?

Желательно одноуровневую...Может кто-нибудь видел где и какая цена хоть примерно? :)
ИКЕЮ обошла на 2 раза, нет такой...

Вот такую ищу

В мебельных часто вижу такие...цена, вроде, тыщи полторы....

postekb
Вот такую ищу

В Метро точно есть, цену не смотрела :)

в Хозтоварах-Ветеране на Луначарского полно таких,есть однорядные по 800-1000р и двурядные (как на фото) по 1400 или 1200,я не помнюСообщение было изменено пользователем 23-08-2008 в 13:12

я покупала в метро за тысячу. есть в "Доме" на уралмаше, чёт вроде1200-1300(родители брали). метровская более изящная,есть колёсики, я себе брала, мне нра. а из "Дома" более массивная, без колёсиков, но конструкция тоже хорошая

Всем спасибо! Поехала в Ветеран и Дом. В Метро у меня нет карточки.
Потом отпишусь:)

в ашане есть. в самом углу, где мебель.

Неждана

А в Ашане сколько стоит?

не помню вообще. но в районе полутора тоже вроде. там еще другая вариация есть. типа воротиками, железная штука такая. она в районе тыщи.

Olla
однорядные по 800-1000р

Вернулась из Ветерана. Там простенькая одинарная 970 р. стоит...
брать не стала:)

postekb
Вернулась из Ветерана. Там простенькая одинарная 970 р. стоит...
брать не стала

а на колесах уже нет?

Olla
а на колесах уже нет?

нет :) Если ничего не найду на колесах, такую куплю:)

у Хозтоваров много филиалов,на Шаумяна,у вокзала. В Кедр позвоните на Бардина.Удобная штука,у нас их три и все разные

Olla
,на Шаумяна,у вокзала. В Кедр позвоните на Бардина

Спасибо
Если на Уралмаше-Эльмаше ничего не найду, то буду иметь в виду эти магазины.

А мне такая нужна для ребенка-первоклассника. Есть такие в Метро? Раньше, помню, были. Не зря собралась?

Радмила
Есть такие в Метро?

Говорят, есть:)

postekb

Видела такую в Метро

Юлишна*
Видела такую в Метро

У меня карточки нет для Метро :(

Olla
Хозтоваров много филиалов,на Шаумяна

да, видела в субботу там такиеСообщение было изменено пользователем 25-08-2008 в 11:34

Я была в ДОМЕ вчера вечером, кстати, у них таких вешалок нет и не было никогда.
Исчерпан, видимо, Уралмаш...придется ехать на Шаумяна:)

покупала в Карнавале, только совет не берите полностью деревян., у соседки такая есть, расшаталась уже, а вот я папе брала где плечики пластик под дерево, а стойки металл. Все хорошо держится.

oksi
покупала в Карнавале

недавно? а цена какая? Чтоб мне уж ехать и купить наверняка:)

oksi
только совет не берите полностью деревян., у соседки такая есть, расшаталась уже

у меня 3 шт полностью из дерева,ничего не расшаталось,используем каждый день,там все очень хорошо сделано,им уже по 3-4года

oksi
покупала в Карнавале

а в каком магазине?

oksi

oksi, вернитесь в тему! Вам тут много вопросов:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы