Тема закрыта

Причина: 0

где купить детские чешки и белый купальник гимнастический?

Идем на бальные танцы с сентября - надо чешки и купальник. Нам 3 года ,чешки - 23 размер, купальник на рост - 92 - 98. Кто нть видел, где эти все прибамбасы продаются? Я даже не знаю, с чего поиски начать. Ну и кстати, где купальники простые на такой рост посмотреть можно? А то мы еще и в бассик идем ))

NataMS
купальник

видела всякие (черные, белые, розовые и юбочки к ним из сетки, красивые) в Семье на Фролова 5
а

NataMS
чешки

в спорт товарах надо смотреть

во всех спортивных-обувных магазинах и не только.

вот как раз в банане маме этих чешек просто завались. Одни чешки и остались. Представьте - приходишь в отдел обуви - и вся обувь - ЧЕШКИ разных размеров и двух цветов черные и белые. издевательство. Нам чешки не нужны были, а нормальной обуви там не было ( два дня назад)

:D прикольно - съездим туда завтра за чешками ))

в ДМ в Карнавале все есть

В метро много всего такого видела

мамо вы как будто за шмотками на таганский ряд ходите %O
в любом детском магазине этого добра завались...

В Монетке на амундсена, белые чешки всех размеров

при чем тут Таганский ряд? Вы типо так на впрос ответили мой, или помогли чем то? Если уж нечего сказать по теме, так не надо в ней гадить

кпуальники разных цветов есть в дет.магазине на Бардина(в том году там покупали), чешки точно есть в Семье на фролова

NataMS
Если уж нечего сказать по теме

прежде чем завести тему подумай!!!!!!!!!

NataMS
так не надо в ней гадить

а вот такое я гавно и ни чем меня не смыть и рукой не уберёшь (с) :D

То есть, это ты теперь решаешь, кому темки заводить, а кому нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы