Тема закрыта

Причина: 0

Кто ни будь в QUELLE заказывал вещи?

Кто через инет заказывал вещи в QUELLE скажите как у них по качеству вещи? Стоит ли вообще заказывать?

Vaskovskaya
Кто ни будь в QUELLE заказывал вещи?

ДА, вещи по размеру не подошли. Деньги только за пересылку потеряли.

Заказывала. Сроки доставки очень большие - примерное 2 месяца. Я заказывала 5 вещей. Из 5 в результате прислали 2, неделю назад пришло письмо, что высылают еще одну, а оставшиеся 2 так никогда и не придут. Те которые пришли по качеству понравились, особенно брюки. С размером угадала. В начале августа сделала еще заказ из осенне-зимнего каталога. Если прудут, буду рада, не придут - так не сильно и расстроюсь. Закажу в Виктории Сикрет, там доставка быстрее.

Заказывали, качество сами выбирайте, смотрите, что в составе. Я заказывала 100% хлопок - очень хорошо. И детям и мужу и себе.С размерами будьте осторожны.

Тане4ка
Деньги только за пересылку потеряли.

Сразу находите, кому можете продать, если по размеру не подойдет. Отправить обратно можно, но накладно.

Катейка

А подскажите сайтик Виктории Сикрет :)

Заказывала не я, а 2 мои знакомые. Размеры написали согласно таблице. Но им обеи пришло на 2 (!) размера больше!
Продать не смогли.... :(
Это я к тому, что опыт моих знакомых - не удачный...

www.victoriassecret.com/
А в квелле от своего русского размера нужно отнять 8, и получится их европейский.

Я заказала ребенку вещи и обувь там. Где-то недели три назад. Вот жду, посмотрим что придет и придет ли вообще :D

Zlata
Я заказала ребенку вещи

Тоже заказала зимний комбез и мужу брюки, посмотрим что и когда придет.

отказалась от всех последних заказов месяцев 5 назад, до сих пор квитанции шлют %)

Катейка
А в квелле от своего русского размера нужно отнять 8, и получится их европейский.

Гыыы. У мну русский размер от 54 до 60, от какого отнимать? %)

Вред-Инна
Гыыы. У мну русский размер от 54 до 60, от какого отнимать

%) даже не знаю. У меня стандартный 40-42 . Отнимаю от 40

Я заказывала , качество вещей не устроило ( это мягко сказанно)

Катейка
даже не знаю. У меня стандартный 40-42 . Отнимаю от 40

Везет... а я такая большая... Кстати, поэтому в квелли и заказываю. Там на большие размры цены не такие как, например, у нас в "больших людях" - пальтецо на мой размер из драпчика - 8 тыщ. %O И неплохо в распродаже их сезонной можно порыться.Сообщение было изменено пользователем 22-08-2008 в 16:39

Сегодня только заказала из нового каталога. Мне нравится, и себе и мужу и ребенку заказывала.

Юлишна* Я заказывала , качество вещей не устроило ( это мягко сказанно)

это еще смотря какую марку в каталоге выбрать

Я ЗАКАЗЫВАЛА И МНЕ ВСЁ ПОДОШЛО,ВОТ СКОРО ЕЩЁ ОДНА ПОСЫЛКА ПРИДЁТ

www.victoriassecret.com/ скажите, здесь все на англ языке, а как заказ делать?
%)

На сайте ека-мама есть в разделе шик блеск. красота очень подробная информация о том: как зарегистрироваться, какая карта нужна для оплаты, где можно найти скидки, цены на доставку. Девочки с форума помогут соорентироваться по размерам.
А вот тема на этом сайте www.u-mama.ru/forum/messages.php

Тане4ка
Но им обеи пришло на 2 (!) размера больше!

т.е. им пришли не те размеры, которые они указывали в заказе?

была одна попытка заказа из квелле и одна из витта. в итоге из одной посылки вещи просто не сильно понравились по качеству, а во второй все были одного размера - гигантского. не подходящие ни для меня, ни для мамы (в исходных данных указывали размеры разные, мне - меньше, маме - больше).
больше заказывать не будем ))

блин, я волнуюсь, заказала платье, но не в квелле, в другом магазине, посылка уже выехала, к худшему что ли готовиться?((

Я не заказывала, но заказывала подруга, очень довольна

да не волнуйтесь. бывают и приятные посылки из этой серии - есть же выше примеры )
в крайнем случае, можно будет обратно отправить.

мы просто уж связываться не стали. перешила мама вещи, и больше использовать этот сервис не будем. лучше походить-померять. )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы