Тема закрыта

Причина: 0

Adidas

Ребенок хочет купить портфель фирмы Adidas, где в екатеринбурге фирменные салоны, и какой из них наиболее не дорогой?

Сток-центр на Амундсена, там были вчера.

В парк хаусе портфели есть седня видела))

а Вы не в екатеринбурге живете?

Alex68

в паркхаусе, в меге, в карнавале знаю есть отделы, цены мне показались одинаковыми. в меге вроде самый большой выбор.

свой адидасовский рюкзак купила в спортмастере, ездила с ним на местечковую корпоративную спартакиаду - все завидовали))) классный рюкзачок)))

Спасибо всем мы действительно живем не в Екатеринбурге, но вещи сыну покупали в Гринвиче, там он и увидел рюкзак, но я подумала, может можно еще где-нибудь найти. И еще вопрос, а сколько он стоит в спортмастере?

Alex68
какой из них наиболее не дорогой?

цены во всех их салонах одинаковые, когда искала себе костюм- все почти объездила

во всех адидасах одинаковые цены. Абсолютно. Кроме как в КИТЕ, там распроодажа старых коллекций

Как там качество в адидасе ? купила сыну кроссовки - дали гарантию 60 дней .

я на распродаже покупала за 1300

Nata31

мне столько же давали на костюм на производственный брак... ну не знаю, вроде с качеством у них всё нормально всегда было

karoLinochka
во всех адидасах одинаковые цены. Абсолютно.

+++

До конца олимпиады для владельцев дисконтный карт дополнительная скидка 15% на весь ассортимент (даже на распродажные вещи распространяется) :)

Nata31

Кроссовки адиковские ношу третий год. Предыдущие отправила "на дачу" лишь потому, что запачкались сильно:) (белая тканюшка да по красной глине...)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы