Тема закрыта

Причина: 0

Детская обувь: какой фирмы предпочитаете? похвалите обувь Вашего ребенка

В раздумьях. Сыну надо купить туфли, кроссовки и сандалии в сменку, а затем еще обновить по причине роста стопы демисезонную и зимнюю обувь. Где и каких марок посмотреть, пощупать. Накидайте, плиз, мнений-советов.

Нравиться Бартек, Рикоста, Джеокс. Если по-дешевле или во дрове хлестаться покупаю Зебру, Котофей, Антилопу.
На зиму гортекс-Викинги, очень довольны.

мне нравится фламинго, только их покупаю. на зиму гортекс

LV (Volna)
Бартек, Рикоста

Паблосски

Кроссовки адидас

на зиму Куома

А я предпочитаю Naturino, Geox

Летом и осенью - Суперфит , зимой - Викинги. Для двора и огорода - Зебра , Котофей.

Лалик
Geox

тоже нравится, для себя постоянно покупаю,
но вот детскую купить не удается: "детсадовские" модели у них только до 25го,
а потом сразу "тинейджерские" от 30го.
а с нашим 27-28м нет вообще ни-че-го %)

Moretti
Суперфит

сестра для племяшки покупает, тоже хвалит :)

Настася
мне нравится фламинго

Нам как-то с ними не везло, покупали пару раз даже сезон не могли отходить- так они ужасно выглядели, носки сбиты, краска облезла, липучка не держит.

Паблоски, элефантен, на зиму экко, куома.

"Фламинго"

Рикоста.

LV (Volna)
На зиму гортекс-Викинги

Moretti
зимой - Викинги

В каких магазинах продается?

Вруша
элефантен

Nastyushina mama
на зиму Куома

теплая, легкая, виду не теряет
ботинки, сандали обычно или "Ортопедия", или "Котофей" (неплохие сандалики бывают, особенно маленькие размеры)

LV (Volna)
Бартек

Всегда настороженно относилась, у ботинок, к примеру, не нравится, что язычок не притачной, в дождик небольшой уже не наденешь, но тут летом выбора не было на наш размер, а срочно надо было, пришлось их сандали купить - вообще не понравились, через неделю был дико б/ушный вид, тяжелые, палец стер, короче выброшенные на ветер деньги (стоили 2 с чем-то). В общем, ни ботинки, ни сандали этой фирмы больше не беру
:( Может, и есть нормальные модели, но больше экспериментировать не хочется.

Зебра, Рурос

Скажите
Викинги
В каких магазинах продается?

Покупали в Экшн спорт на Мира.

очень понравились Суперфиты, две зимы относили валенки-Куома - отлично, на лето-межсезонье нравятся по качеству и дизайну Рурос

Ортопедия очень нравится, Рикоста, Бартек. На зиму Куому попробуем.

Ну понятно - всем нравится дорогая обувь %) Для меня вот очень дорого 3500 рублей на один сезон для ребенка (на следующий год все равно малы будут) мы берем Зебру и Котофей - тоже ничего ;)

Блондинка
Рикоста.

Хворост
Куома

Хворост
Рурос

sovest
Котофей

sovest
всем нравится дорогая обувь Для меня вот очень дорого 3500 рублей на один сезон для ребенка (н

покупайте на распродажах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы