Тема закрыта

Причина: 0

банана-мама жива?

Люди, столько обсуждалось банкротсво Бананы-Мамы, но я так и не поняла, теперь что Магазина то нет в ТЦ Сиб.тракт? :(

Есть, только в нем ничего толком нет

а интересно уже у них что-то изменилось, вроде как конец уже августа?

Там большой зал и ничего почти нет!

Золотуня

Золотуня

:)
Были с месяц назад. Запомнилось только огромное кол-во чешек :) , причем в основном на школьный возраст :D

Заехала туда несколько дней назад. Все по-прежнему. Ни памперсов, ни питания...
Зато на игрушки и наборы для творчества скидки большие были. Я оторвалась :)

а на какие игрушки?

Была неделю назад, сложилось впечатление, что у них сокращение ассортимента будет раза в три, бум надеяться, то мне это только показалось

Вот и у нас в Нижнем Новгороде такая же плачевная ситуация. А мне так нравилось там детское питание покупать! Такой выбор был всегда! Жаль.....

nickstom
а на какие игрушки?

На весь ассортимент были скидки от 30 до 70%. + скидка по дисконтной карте.

У них поступление зимней одежды!! Недорого!!

Ириина

а осеннюю мимо пропустили? только одежды а обувь есть?

IRIK
Зато на игрушки и наборы для творчества скидки большие были

IRIK
На весь ассортимент были скидки от 30 до 70%. + скидка по дисконтной карте

Сегодня там была. Не заметила никаких скидок, разве что на несколько наименований товара...

Ириина

Нету там зимней одежды. Курточки только д/с.

мы тоже сегодня там были детям до года вообще не чего нет, кроме распошенок, но это дабро можно и в другом магазине купить поближе к дома...разочаровалась я в мгазине...вот не поцму то ли они закрываются, толи еще живут на последнем дыхании...не че понять не могу

Olga_L

%O я была там числа 15 августа, уверяю, что были скидки!

пуховики вроде зимние по 400р. от 8 мес. до 6 лет. думаю взять для разнообразия своему. за эту-то цену.
А так да, много чешек, сапожек резиновых, джинсы детские за 200р. игрушки так себе.
Вообщем зря мы вчера ехали туда. Выбора очень мало. Была там, когда они только открылись, вот тогда действительно хороший магаз был.

Сегодня были, сикдок не заметила особых, кое-как нашла влажные салфетки, практически ничего нет, из зимнего (или осеннего) непонятной породы куточки по 400 р.

Айс_Cream
много чешек,

разе что :).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы