Тема закрыта

Причина: 0

где купить шубу

Шубы никогда не было, всегда носила курточки. И вот решилась!!! Присмотрела себе шубу - щипаная норка с рысью, очень красивая, я бы сказала шикарная:) В магазине до конца недели скидки, я боюсь упустить этот вариант, но и проколоться боюсь. Где еще стоит посмотреть хорошие варианты, кроме этого магазина (центр моды, новый магазин) была только в антее, в вито понти

ragazza
щипаная норка с рысью

... у вас киска дома есть? или у ваших знакомых, убейте ее, снимите шкурку, нацепите на себя... и покрасуйтесь перед родственниками или знакомыми - они обязательно оценят это ;)

мило:) а может по делу кто ответит?

все уже купили шубы и не хотят делиться секретами?

ragazza
все уже купили шубы и не хотят делиться секретами?

просто так же как и вы не знают этих секретов. Лично для меня каждый раз головная боль выбрать шубку и не проколоться.

ragazza
щипаная норка с рысью

сколько стоит?

она короткая, попу едва прикрывает, со скидкой - 160 выходит.. ну какие навскидку приличные шубные магазины кто знает?

оспидя...ну бизон, барс, снежная королева...продолжать?
их до чёрта

Салон Головные уборы на Малышева (где Васаби , Екатерина) - между С и Ванцетти и Шейкмана. Там шубки из шкурок качественных (Италия , Герм)

я покупаю в бизоне на свердлова, уважаю именно этот магазин из всего нашего изобилия, именно за качественный мех ну и разнообразие моделей

спасибо.
Яблоко "оспидя...ну бизон, барс, снежная королева...продолжать?
их до чёрта "
до черта посредственных магазинов,я спрашиваю о хороших, тем более вообще в них не разбираюсьСообщение было изменено пользователем 21-08-2008 в 13:55

Если не жалко заплатить 160, то Русские Меха - самое то. Шикарные шубы. При этом там даже дешевле выйдет. Я покупала в прошлом году там чёрную шубу из коллекции Blackglama. Выглядит очень представительно. И лучше не берите щипанную, она у вас погибнет за сезон. То же и со стриженными. Магазин у метро Геологическая на стороне Гринвича.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы