Тема закрыта

Причина: 0

Заказ комбеза

Хочу заказать комбез Керри с ушками на сайте бебибутик, он из прошлой коллекции, кто-нибудь там заказывал, надежно? Может кто носил такой комбез, поделитесь отзывами. Может другие интернет-магазины есть, поделитесь, где вы покупаете? покупаю впервые, хочу именно Керри.

О.Марина
кто-нибудь там заказывал, надежно

надежно

адрес сайта можно на англиском языке

А они доставляют почтой? Что то я в условиях ничего не нашла...

А смысл покупать на сайте, если в магазине они стоят столько же, причем из новой коллекции? %)

Да, а в каких магазинах? В Мазекее и 9+ вроде дороже видела

О.Марина
А смысл покупать на сайте, если в магазине они стоят столько же, причем из новой коллекции?

Ну лично я смотрела Gusti, а у нас Gusti столько точно не стоят!!! В премаман висит старая коллекция по 5900

Konopusha
Что то я в условиях ничего не нашла

там по-моему так разжевано, редко в каком магазине так жуют доставку по регионам :D www.babybutik.ru/t-shippingRussia.aspx

О.Марина
надежно?

надежно.

О.Марина
Может кто носил такой комбез, поделитесь отзывами

о комбезе с ушками только море положительных отзывов, хотя сами не носили но читала только хорошее

О.Марина
поделитесь, где вы покупаете?

похожий ассортимент одежды есть в Колыбельке но керри там не видела. Если именно керри тогда нужно смотреть на сайтах совместных закупок питера и москвы, обычно там дешевле получается чем в магазинах

О.Марина
Да, а в каких магазинах? В Мазекее и 9+ вроде дороже видела

В 9+ вроде столько же, ну может совсем на копейки дороже. А тут еще доставка %).

котёнок ГАВ
там по-моему так разжевано, редко в каком магазине так жуют доставку по регионам :D www.babybutik.ru/t-shippingRussia.aspx

Ой, точно!!! Спасибо большое! Туплю что-то сегодня %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы