Платье для выпускного в детском саду.

Вот эти платья мне очень нравятся
Но выбирать через год будет только дочка

У нас такое было, в меру пышное, в меру длинное. Дочка в нем не путалась и чувствовала себя нарядно

•♥•К♡ТьКа•♥•,
Красивое платье! И дочка)

Симочка: Мальчишкам вечно черные брюки, белые рубашки, да бабочки надевают, скукота

Дааа. Еще подчеркивают так это сосетание мой будет в темно-синих и не белой рубашке))))

у нас такое был в прошлом году Piccino Bellino - очень красивое, покупала на СЗ. Я, кстати, тоже хотела гортензии, как у автора на фото выше комплект, но дочь выбрала розы.

Заранее не опасно покупать?
У нас просто сказали - выпускной в стиле "Стиляги". И все... Какой тут бал
Но мне в целом все понравилось.

Anka-Manka: У нас просто сказали - выпускной в стиле "Стиляги"

Сколько тем выпускных смотрю, очень популярная тема в садиках уже несколько лет, такое ощущение музыкальным работникам хороший сценарий попался вот они его и гоняют, каждый год. ))) На эту тему такое платье в горошек прямо самый самолёт.

ОСА: Сколько тем выпускных смотрю, очень популярная тема в садиках уже несколько лет

У нас на 23 февраля такая тема была, чтобы в одежде все пестро и ярко было, в итоге мой сын вобще отказался на праздник идти А для девочек вариантов на порядок больше, потом фото нашей группы смотрела, очень понравились.
По теме: у племяшки родители в ДочкахСыночках примерно такое присмотрели

Pril: розы

Я такое же жду)))

А Я боюсь что у кого то будет такое же платье. Вот прямо страшный сон. Паранойя .... два готовить надо или три)))

Моя девушка была в таком
Купила за полтора года до выпускного на сз за сущие копейки чота.
Сайт поставщика не вспомню даже....

Сочла его милым, нежным, идеальным. Без всяких ту мач, но и не шибко просто. Дочке подошло.

В длинных и пышных неудобно. А тут просто и красиво. Я сама розовый цвет добавила в платье

Возможно пойдём так. Платье без зефира мне нравится...

Мы в прошлом году выпускались. Шили на заказ. 4000 вышло. В пол. Дочь сама выбирала.

Анонимный ник!: Объявят тему выпускного и купите че за мода.... у нас был обычный утренник, хвала богам...

Myxa,
оно шикарное!

Потолковый Лампонюх: че за мода

особенно эти стиляги куда ни посмотри. А дети-то знать не знают кто это вообще

Анонимный ник!: Смысл Сейчас брать

Есть смысл, т.к. это же в удовольствие! У меня дочки нет, но я бы года за два до выпускного начала выбирать))
Я рюкзак-то своему будущему первоклашке год выбирала, а тут платье!

Потолковый Лампонюх,

дуня510: мне нравится...

И мне нравится!
Дюдюка Барбадоская,
Шикарное платье
Anka-Manka,
Я, лично горох обожаю. Платье супер!

Симочка: особенно эти стиляги куда ни посмотри. А дети-то знать не знают кто это вообще

У нас выпускной даже не обсуждался толком... И после никуда не ходили, и лишнего не мутили ничего... Вот уж геморрой!
Платье за полтора года до выпуска и всё

Потолковый Лампонюх,
Ваша дочка красавица!

Потолковый Лампонюх: после никуда не ходили

А наша группа пойдет в "кафе" (эльмашевская столовка, сама за себя говорит).

У нас такое будет

Ilena,
Верх платья очень красивый! Низ на любителя, но главное, чтобы самой выпускнице нравилось)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы