Тема закрыта

Причина: 0

Срочно! Где сегодня купить купальник?

Так чтобы выбор был , в том числе и по размерам.

присоединяюсь к вопросу ;)

Девочки ну пожалуйста ! Помогите! Пока мужу денег не жалко.

я тоже хочу найти купальник!! они исчезли из магазинов, появились куртки и шубы, а купальники и шлепки (для детей) исчезли!!!!

В Меге хорошего качества были, не дорогие.
Я покупала в Гринвиче, этот магаз всегда торговал купальниками, даже зимой.

Сама ищу, была в воскресенье в СпортМастере, купальники на любой выбор и размер, цены от 300р. и выше. Себе присмотрела кое-что, хочу еще с Сити-Центр сгонять, я помню там был целый отдел купальников, не знаю есть ли сейчас этот отдел.

В спортмастере скидки, по размерам не знаю...в меге в Калцедонии

в парк хаусе есть купальнике, на первом этаже отдел, не помню как называется, рядом с аптекой 36.6

В Параллелях на УПИ сегодня видела.

в параллелях например.
на прошлой неделе видела кучу разных (цвет-размер не изучала) в магазине кажется "галатея" (хз в общем как зовется), это на азина, рядом с уралтрансбанком. там вроде распродажа.
ну и вообще в любых спортивных магазинах должны быть.

LV (Volna)
В Параллелях на УПИ сегодня видела.

lyuchia
спортмастере скидки

А-мурка
парк хаусе есть купальнике

ясно, спасибо.
По закону подлости, когда они не нужны - на каждом шагу попадаются. А когда целенаправленно идешь покупать именно купальник - ничего нигде нет.

если чо - параллели есть недалеко от пх. следующая остановка "менделеева", 3 минуты пешком

Девочки спасибо. Сегодня уже не успела , завтра мужа в зубы и поеду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы