Тема закрыта

Причина: 0

Где купить подгузники х/б или марлевые?

Продают где-нибудь сейчас подгузники х/б или марлевые?
Подскажите адрес если знает кто.

видела в Колыбельке на М Сибиряка

"Мазакеа" в Меге, там есть марлевые и махровые

вот не думала, что кто-то еще ими пользуется. Но если уж так сильно надо, то лучше потратьте деньги на новое постельное белье, а для этого дела используйте старое (оно мягкое и хорошо впитывает).

может уж тогда систему пеленания посмотреть, на Д как-то называется, если уж так хочется в тряпочках?

birdcherry

Я покупала марлю в "Атланте" (магазин ткани) и потом свекровь шила, очень нравится! А вы сами не шьете?

боже мой, а зачем это вам? лучше купите хорошие памперсы и не мучьте ни себя ни ребенка.

а что мучительного-то?
а на подгузники действительно лучше использовать старое постельное белье

Ante
может уж тогда систему пеленания посмотреть

Гы. она дороже памперсов обойдется. Подруга такой пользовалась. Меня не впечатлило.

Радмила

про экономию никто не говорил
я просто пытаюсь не вступать в полемику "одноразовые подгузники против мокрой тряпки"

Я покупала в магазине тканей (типа Атлант, Мир ткани и т.п.) марлю, резала ее по-моему 1мх1м. Складывала уголком - получался подгузник. Стирается легко, сохнет быстро. Пользовалась, пока лялька маленькая совсем была. Марля кстати при стирке не особо и треплется, так что я ее не подшивала и никак не обрабатывала.

НашаМаша
боже мой, а зачем это вам? лучше купите хорошие памперсы и не мучьте ни себя ни ребенка.

Я так и делала до сегодняшнего дня.
А сегодня патронажная сестра сказала ограничить использование подгузников, т.к. навредить может.

MARINAV
Я покупала марлю в "Атланте" (магазин ткани) и потом свекровь шила, очень нравится! А вы сами не шьете?

Anna_75
Я покупала в магазине тканей (типа Атлант, Мир ткани и т.п.) марлю, резала ее по-моему 1мх1м. Складывала уголком - получался подгузник. Стирается легко, сохнет быстро. Пользовалась, пока лялька маленькая совсем была. Марля кстати при стирке не особо и треплется, так что я ее не подшивала и никак не обрабатывала.

Попробуем так же сделать... А это не тонко будет?

Если лялька маленькая совсем, то в самый раз. Я по-моему два раза складывала, т.е. марля в 4 слоя получалась. А потом, когда лялька подросла немного мы в ползунки переселились. Когда родила старшего, было очень жаркое лето. Так я его вообще в одном марлевом подгузнике возила гулять, не говоря уже про "дома". В памперсах такая температура была!!! %O

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы