Тема закрыта

Причина: 0

Может у нас есть где-то распродажи солнцезащитных очков?

на следующее лето хочу прикупить, помня поговорку про "сани летом..". желательно до 1000р и качественные) помню что в начале лета были по 600р очки в оптике от микрохирургии глаза. щас не знаю, поеду туда только в сентябре.

Конечно, есть. В СпортМастере на поляроид и Ювекс половинная скидка, Ювекс стоит около 600 рублей.

FixXxeR
А Ашане недорогие очки ;)

ой не надо)

Татьяна Вакалюк
В СпортМастере

спасибо.
а еще? :)

FixXxeR
А Ашане недорогие очки

Глазки портят хорошо.....

аноним
а еще?

А еще - топайте в любой салон оптики типа Фокус , Очки для Вас - там купите за 1000 Плароид со скидкой. Зато более-менее качественные.

я слышала что хорошие очки недорого лучше покупать на специализированыых выставках, но они проходят примерно с февраля по март. Так что как раз и получится

аноним
сани летом...

А я вот не верю, что за такие деньги могут быть качественные очки...:( В прошлом году покупала в Очках для Вас за 9000...Да, дорого, но это была запланированная покупка, можно сказать, я к ней тщательно готовилась...Жалко все-таки глазки свои!!!И вот они меня радуют уже 2-й сезон.Да и зимой одеваю при солнце.

Лена
И вот они меня радуют уже 2-й сезон

А меня мои радуют пятый или шестой сезон. Когда покупала - было безумно дорого !
Из моды , канеш , такая форма вышла , а очкам - хоть бы что !
Но на мой взгляд , лучше Полар за тыщу , чем дер****мо из Ашана за 600.

Moretti
лучше Полар за тыщу

а на них сейчас такие цены практически везде и есть. В СпортМастере ну 1400 это максимум.

Лена
А я вот не верю, что за такие деньги могут быть качественные очки... Как ни странно - могут. Я купила дорогущие очки в салоне, а муж на рынке (Полароид за 700р), так вот мы протестировали и те и другие на специальном аппарате в салоне - у обоих оказалась одинаковая высокая степень защиты, а разница в цене почти в 3000 р.

в оптике на луначарского-короленко есть. качественные))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы